BECAS
SAMPAOLESI Sofia
artículos
SOFIA SAMPAOLESI; LAURA PÉREZ TRAVES; LAURA BRIAND; AMPARO QUEROL
Bioactive volatiles of brewer’s yeasts: Antifungal action of compounds produced during wort fermentation on Aspergillus sp.
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY; Lugar: Amsterdam; Año: 2024 vol. 417
SOFIA SAMPAOLESI; FACUNDO BARRAQUÉ; LAURA BRIAND; VIRGINIA VETERE
El recurso audiovisual como complemento al trabajo experimental en Química. Elaboración de una colección de videos y su socialización en una plataforma de libre acceso
EDUCACION QUIMICA; Lugar: México D. F.; Año: 2023
SOFIA SAMPAOLESI; LAURA PÉREZ TRAVÉS; MARÍA DOLORES PÉREZ; DAVID ROLDÁN LÓPEZ; LAURA BRIAND; ROBERTO PÉREZ TORRADO; AMPARO QUEROL
IDENTIFICATION AND ASSESSMENT OF NON-CONVENTIONAL YEASTS IN MIXED FERMENTATIONS FOR BREWING BIOFLAVORED BEER
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY; Lugar: Amsterdam; Año: 2023
SOFIA SAMPAOLESI; LAURA BRIAND; MARIO CARLOS SAPARRAT; MARÍA VICTORIA TOLEDO
Potentials of Biomass Waste Valorization: Case of South America
Sustainability; Lugar: Basel; Año: 2023
SAMPAOLESI, SOFÍA; MARÍA VICTORIA TOLEDO; MARIO CARLOS SAPARRAT; LAURA BRIAND
EXPLORACIÓN DE CELULASAS NATIVAS ARGENTINAS PARA LA SACARIFICACIÓN DE RESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS URBANOS
VII Jornadas en Ciencias Aplicadas "Dr. Jorge J. Ronco" Edición CINDECA de ORO; Lugar: La Plata; Año: 2023 vol. 4
FACUNDO BARRAQUÉ; SOFÍA SAMPAOLESI; LAURA BRIAND; VIRGINIA VETERE
La enseñanza de la química durante el primer año de la universidad: el estudiante como protagonista de un aprendizaje significativo
EDUCACION QUIMICA; Lugar: México DF; Año: 2021 vol. 32 p. 58 - 73
SOFIA SAMPAOLESI; LAURA BRIAND; GRACIELA DE ANTONI; ANGELA M. LEÓN PELÁEZ
THE SYNTHESIS OF SOLUBLE AND VOLATILE BIOACTIVE COMPOUNDS BY SELECTED BREWER?S YEASTS: ANTAGONISTIC EFFECT AGAINST ENTEROPATHOGENIC BACTERIA AND FOOD SPOILER - TOXIGENIC ASPERGILLUS SP.
Food Chemistry: X; Año: 2021
SOFÍA SAMPAOLESI; SILVINA JUTIANOVICH; LAURA BRIAND
Integración de la Docencia y la Extensión en el aula de Química
Trayectorias Universitarias; Lugar: La Plata; Año: 2020 vol. 6 p. 193 - 202
SAMPAOLESI, SOFÍA; GAMBA, RAÚL RICARDO; DE ANTONI, GRACIELA LILIANA; LEÓN PELÁEZ, ÁNGELA MARÍA
Potentiality of yeasts obtained as beer fermentation residue to be used as probiotics
LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT UND-TECHNOLOGIE-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; Año: 2019 vol. 113
SOFÍA SAMPAOLESI; ÁNGELA LEÓN PELÁEZ
¿Integralidad o articulación? Reflexiones acerca de experiencias de curricularización de la extensión en universidades de Argentina y Uruguay
Masquedós; Lugar: Tandil; Año: 2018 p. 7 - 17
YANINA HIRIART; MARIA SERRADELL; ARACI MARTÍNEZ; SOFIA SAMPAOLESI; DOLORES GONZALEZ MACIEL; J. ALEJANDRO CHABALGOITY; LUCÍA YIM; GABRIELA ALGORTA ; MARTIN RUMBO
Generation and selection of anti-flagellin monoclonal antibodies useful for serotyping Salmonella enterica serovar Typhimurium
SpringerPlus; Año: 2013 p. 1 - 9