INVESTIGADORES
GONZALEZ FLORES Melisa
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
LOPES CHRISTIAN ARIEL; RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; ORIGONE, ANDREA C.; GONZÁLEZ FLORES, MELISA; DELFINO, ANA VICTORIA
Diferenciación de cepas de Saccharomyces por métodos moleculares, ST 1470
2020-06-01 / 2022-07-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
LOPES CHRISTIAN ARIEL; RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; GONZÁLEZ FLORES, MELISA; ORIGONE, ANDREA C.; DELFINO, ANA VICTORIA
ST1472, Identificación de levaduras por métodos moleculares
2020-09-01 / 2021-07-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
LOPES CHRISTIAN ARIEL; RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; GONZÁLEZ FLORES, MELISA; ORIGONE, ANDREA C.; DELFINO, ANA VICTORIA
ST1472, Identificación de levaduras por métodos moleculares
2020-09-01 / 2021-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
LOPES CHRISTIAN ARIEL; RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; GONZÁLEZ FLORES, MELISA; ORIGONE, ANDREA CECILIA; DELFINO, ANA VICTORIA
Diferenciación de cepas de Saccharomyces por métodos moleculares, ST 1470
2020-11-01 / 2021-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
LOPES CHRISTIAN ARIEL; RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; GONZÁLEZ FLORES, MELISA; ORIGONE, ANDREA CECILIA; DELFINO, ANA VICTORIA
Diferenciación de cepas de Saccharomyces por métodos moleculares, ST 1470
2022-04-01 / 2022-06-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
FLORES, MELISA GONZÁLEZ; MAZZUCCO MARIA BELEN; DELFINO, ANA VICTORIA; ANDREA ORIGONE; RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; ARIEL, LOPES CHRISTIAN
Identificación de levaduras vínicas por métodos moleculares?, STAN ST1472
2023-03-01 / 2023-07-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
LOPES CHRISTIAN ARIEL; RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; GONZÁLEZ FLORES, MELISA; ORIGONE, ANDREA CECILIA; DELFINO, ANA VICTORIA; MAZZUCCO MARIA BELEN
Selección de cepas de levaduras con aptitudes enológicas para la elaboración de vinos blancos
2023-03-01 / 2023-04-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
ARIEL, LOPES CHRISTIAN; RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; ANDREA ORIGONE; GONZALEZ FLORES MELISA; DELFINO, ANA VICTORIA
AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE CEPAS DEL GENERO Saccharomyces A PARTIR DE FERMENTACIONES VINICAS?,
2022-03-01 / 2022-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol