PERSONAL DE APOYO
CROCE Franco Luis
congresos y reuniones científicas
CODINA, JOSEFINA; JOSEFINA CASO; ZALAZAR, MARIO; CROCE, FRANCO
Produccion de Flammulina velutipes en sustrato con Alperujo y yerba mate
2ª convencion internacional de hongos comestibles y medicinales
Lugar: Bahia Blanca; Año: 2022;
JOSEFINA CASO; ZALAZAR, MARIO; CROCE, FRANCO; BERNARDO LECHNER
CRECIMIENTO DE CEPAS DE HONGOS COMESTIBLES EN YERBA MATE Y ALPERUJO
2ª convencion internacional de hongos comestibles y medicinales
Lugar: Bahia Blanca; Año: 2022;
FRANCO CROCE; DINORAH AIMONE; JOSEFINA CASO; RIVAS FONTAN IGNACIO
LA IMPORTANCIA DE LOS HONGOS COMESTIBLES PARA LA SOCIEDAD ARGENTINA
Primera convencion internacional para la producción de hongos comestibles y medicinales, III Jornadas argentinas sobre biología y cultivo de hongos comestibles y medicinales, VI Taller de productores de hongos comestibles, III ExpoFungi Gourmet
Lugar: Ciudad Autonoma de Buenos Aires; Año: 2018;
AGUSTIN MARTINEZ; JUAN SUAREZ; ELIZABETH MELGAREJO ESTRADA; FRANCO CROCE
OPTIMIZACIÓN DEL CULTIVO DE STROPHARIA RUGOSOANNULATA EN ASERRÍN DE ÁLAMO SUPLEMENTADO CON BORRA DE CAFÉ
Primera convencion internacional para la producción de hongos comestibles y medicinales, III Jornadas argentinas sobre biología y cultivo de hongos comestibles y medicinales, VI Taller de productores de hongos comestibles, III ExpoFungi Gourmet
Lugar: Ciudad Autonoma de Buenos Aires; Año: 2018;
JOSEFINA CASO; DINORAH AIMONE; MARTIN CHIPANA CUAREZ; FRANCO CROCE
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS DE LA LOCALIDAD DE VILLA GESELL PARA LA PRODUCCIÓN DE PLEUROTUS OSTREATUS
Primera convencion internacional para la producción de hongos comestibles y medicinales, III Jornadas argentinas sobre biología y cultivo de hongos comestibles y medicinales, VI Taller de productores de hongos comestibles, III ExpoFungi Gourmet
Lugar: Ciudad Autonoma de Buenos Aires; Año: 2018;
DINORAH AIMONE; JOAQUIN ALIAGA; MARTIN CHIPANA CUAREZ; FRANCO CROCE
CULTIVO DE HONGOS XILÓFAGOS Y SOLICOLAS EN COMPOST A BASE DE YERBA, CAFÉ Y TÉ
Primera convención internacional para la producción de hongos comestibles y medicinales, III Jornadas argentinas sobre biología y cultivo de hongos comestibles y medicinales, VI Taller de productores de hongos comestibles, III ExpoFungi Gourmet
Lugar: Ciudad Autonoma de Buenos Aires; Año: 2018;
JOSEFINA CASO; DINORAH AIMONE; FRANCO CROCE; BERNARDO LECHNER
Produccion de Pleurotus en sustrato suplementado con efluente de bacterias lácticas
IX Congreso latinoamericano de micología
Lugar: Lima; Año: 2017;
CERIANI NAKAMURAKARE, ESTEBAN; KOBASHIGAWA, JESICA; CROCE, FRANCO; CARMARAN, CECILIA
Incidencia de Megaplatypus mutatus (Coleoptera: Platypodinae) sobre Populus deltoides en Bragado, Provincia de Buenos Aires
III Jonadas argentinas y I Binacionales (Argentina-Uruguay) de sanidad forestal
Lugar: Luján, Buenos Aires; Año: 2017;
DINORAH AIMONE; JOSEFINA CASO; FRANCO CROCE; BERNARDO LECHNER
Laboratorio de Hongos Agaricales: una página de Facebook como herramienta de difusión de la micología Argentina
XXXVI Jornadas Argentinas de Botánica y XXVIII Reunión Anual de la Sociedad de Botánica de Chile
Lugar: Mendoza; Año: 2017;
JOSEFINA CASO; FRANCO CROCE; SANDY CAROLINA SUAZA BLANDON; BERNARDO LECHNER
CRECIMIENTO DE CEPAS DE HONGOS COMESTIBLES EN AGAR CON EFLUENTE INDUSTRIAL PARA CRECIMIENTO DE BACTERIAS LÁCTICAS
II Jornadas Argentinas sobre Biología y Cultivo de Hongos Comestibles y Medicinales y V Taller de Productores de Hongos Comestibles
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;