INVESTIGADORES
SLAVUTSKY Anibal Marcelo
congresos y reuniones científicas
GUITIÁN, M. VIRGINIA; SLAVUTSKY, ANÍBAL; DONSANTI, CATALINA; BANCHIO, CLAUDIA; AUDISIO, M. CARINA; IBARGUREN, CAROLINA
OBTENCIÓN DE BACTERIOCINAS DESHIDRATADAS POR SECADO SPRAY CON POTENCIAL BIOPRESERVANTE
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
PIOLI, MATÍAS; PÉREZ DE LA FUENTE, MARÍA F.; CORBALAN NATALIA; BERTUZZI, MARÍA A.; GAMBONI, JIMENA ELIZABETH; SLAVUTSKY, ANIBAL M.
Obtención de microencapsulados de extracto de yerba mate
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
MARÍA FLORENCIA PÉREZ DE LA FUENTE ; GAMBONI, JIMENA ELIZABETH; M., SLAVUTSKY ANÍBAL
Remoción de azul de metileno mediante nanopartículas de hierro obtenidas ----------------------------------------------------------------------------- -p-o-r- -s-ín--te--s-is- -v-e-r-d-e--
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
LEAPLAZA, EMILSE; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BONINI, NORBERTO; GONCALVEZ, ENZO; WIERNA, VICTORIA
EVALUACIÓN DE LA PROTECCIÓN FRENTE A LA DEGRADACIÓN TÉRMICA DE MICROENCAPSULADOS DE OLEORRESINA DE PIMENTÓN CON GOMA BREA Y PROTEÍNAS DE SUERO DE LECHE
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
VILLAGOMEZ JUAN CARLOS; GAMBONI, JIMENA ELIZABETH; SLAVUTSKY, ANÍBAL MARCELO
Evaluación de la capacidad de remoción de azul de metileno empleando hidrogeles a base de pectina, goma brea y montmorillonita como adsorbente en sistemas continuos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Año: 2022;
PIOLI, MATÍAS; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; CORBALAN NATALIA
Síntesis verde de nanopartículas de óxido de hierro a partir de extracto de yerba mate: actividad antimicrobiana frente a patógenos de alimentos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Año: 2022;
BRAVO, JOSÉ; COLODRO, MARÍA VERÓNICA; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA ALEJANDRA
Recubrimiento de arándanos mediante lecho fluidizado
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Año: 2022;
GAMBONI, JIMENA ELIZABETH; BONFIGLIO, GISELA; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA ALEJANDRA
Evaluación de un sistema de envasado para saquitos solubles de café instantáneo
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Año: 2022;
COLODRO MARÍA VERONICA; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA ALEJANDRA
Estudio de la liberación del compuesto activo desde películas biodegradables funcionalizadas
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Año: 2022;
SLAVUTSKY, ANÍBAL MARCELO; VILLAGOMEZ JUAN CARLOS; GAMBONI, JIMENA ELIZABETH; BERTUZZI, MARÍA A.
ESTUDIO DE ADSORCIÓN DE AZUL DE METILENO A PARTIR DE HIDROGELES A BASE PECTINA, GOMA BREA Y MONTMORILLONITA
XXII Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica
Año: 2021;
GAMBONI, JIMENA ELIZABETH; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA, A.
PELÍCULAS DE ALMIDÓN CÉREO OBTENIDAS POR TERMOCOMPRESIÓN
BIOPOLI 2021
Año: 2021;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; TAPIA, MERCEDES; GAMBONI, JIMENA ELIZABETH; BERTUZZI, MARÍA A.
HIDROGELES A BASE DE PECTINA Y GOMA BREA EMPLEADOS PARA LA REMOCIÓN DE CROMO (VI)
BIOPOLI 2021
Año: 2021;
SLAVUTSKY, ANÍBAL MARCELO; BERTUZZI, MARÍA ALEJANDRA
Estudio de remoción de azul de metileno a partir hidrogeles a base de pectina, goma brea y montmorillonita
CODINOA 2020
Año: 2020;
COLODRO MARÍA VERONICA; TORRES, MARÍA; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; AUDISIO, MARCELA C.; BERTUZZI, MARÍA, A.
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA DE LIPOPÉPTIDOS VEHICULIZADOS EN PELÍCULAS BIOPOLIMÉRICAS
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2019;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BRAVO, JOSÉ; BERTUZZI, MARÍA, A.
Bolsas biodegradables para la conservación de arándanos
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2019;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BRAVO, JOSÉ; SEPPI, LUZ; GUARI, JOSÉ; BERTUZZI, MARÍA A.
Empleo de bolsas biodegradables a base de gelatina, para la conservación de bananas
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2019;
GAMBONI, JIMENA; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA A.
EFECTO DE TEMPERATURA DE SECADO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE PELÍCULAS COMPUESTAS DE ALMIDÓN Y PECTINA
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2019;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; TAPÍA, MERCEDES; GAMBONI, JIMENA; BERTUZZI, MARÍA A.
Estudio del hinchamiento y liberación controlada de azul de metileno de hidrogeles formulados a partir de goma brea y pectina
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2019;
PIOLI, MATÍAS; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; KOLTAN, M; ACUÑA, L; VINCENT, PA; CORBALAN NATALIA
BIOPOLYMER-BASED FORMULATIONS TO IMPROVE THE EFFECT OF THE ANTIMICROBIAL PEPTIDE MccJ25(G12Y)
BIOCELL2019
Lugar: Salta; Año: 2019;
SEPPI, LUZ MARÍA; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA, A.
Elaboración de snacks de frutilla
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas 2018
Año: 2018;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; LOPEZ PATRICIA; SEPPI, LUZ; GUARI, JOSÉ; JOSÉ M. BRAVO; BERTUZZI, MARÍA A.
Envases biodegradables a base de gelatina para la conservación de arándanos.
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas 2018
Año: 2018;
GAMBONI, JIMENA; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA A.
Formulación y caracterización de películas compuestas de almidón y pectina
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas 2018
Año: 2018;
COLODRO MARÍA VERONICA; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA A.
ESTUDIO DE LA INTERACCIÓN SUPERFICIAL ENTRE PELÍCULAS Y SOLUCIONES FORMADORAS DE PELÍCULAS PARA LA FORMULACIÓN DE FILMS MULTILAMINADOS
Reunión Interdisciplinaria de Tecnología y Procesos Químicos: RITeQ 2018
Año: 2018;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; CORBALAN NATALIA; GAMBONI, JIMENA; BERTUZZI, MARÍA A.
Indicador de pH a base de complejos de polielétrolitos y extracto de antocianinas
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas 2018
Año: 2018;
SEPPI, LUZ MARÍA; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA, A.
Efecto de la deshidratación osmótica en el secado de rodajas de mango para comercializar como snacks saludables
I CONGRESO ARGENTINO DE BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSCOSECHA. IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2017;
SLAVUTSKY, ANÍBAL; JOSÉ M. BRAVO; SEPPI, LUZ MARÍA; GUARI, JOSÉ; BERTUZZI, MARÍA A.
Estudio de las propiedades superficiales del arándano. Análisis de la mojabilidad de la superficie del fruto con soluciones de almidón
I CONGRESO ARGENTINO DE BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSCOSECHA. IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2017;
GAMBONI, JIMENA; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA A.
SELECCIÓN DEL TIPO DE ALMIDÓN PARA LA OBTENCIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES A ESCALA INDUSTRIAL
XVI CONGRESO CYTAL Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2017;
SEPPI, LUZ; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; GOLDNER, MARIA C; BERTUZZI, MARÍA, A.
Aceptabilidad sensorial de snack de mango deshidratado
XII JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE FACULTADES DE INGENIERÍA DEL NOA
Año: 2017;
GAMBONI, JIMENA; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA, A.
FORMULACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS DE ALMIDÓN REFORZADAS CON MICROCRISTALES DE CELULOSA
XVI CONGRESO CYTAL Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2017;
SEPPI, LUZ; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA, A.
Evaluación de las isotermas de sorción de snack de mango deshidratado
XII JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE FACULTADES DE INGENIERÍA DEL NOA
Año: 2017;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA A.
ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES SUPERFICIALES Y DE PERMEABILIDAD AL VAPOR DE AGUA DE PELÍCULAS BICAPA DE PECTINA Y GOMA BREA
XXXI Congreso Argentino de Química
Lugar: Buenos Aires; Año: 2016;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; JOSÉ M. BRAVO; BERTUZZI, MARÍA, A.
Obtención de complejos de polielectrólitos a base de pectina y goma brea
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
JOSÉ M. BRAVO; APARICIO M; MOLINA C; TORRES F; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA, A.
Obtención de películas comestibles de almidón por pulverizado
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Año: 2016;
GAMBONI, JIMENA; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; LOPEZ PATRICIA; BERTUZZI, MARÍA, A.
Aplicación de recubrimientos comestibles a rodajas de banana deshidratadas
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
POTEMSKY, R; MASUELLI, M; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; OCHOA. NELIO N.; MARCHESE, J; BERTUZZI, MARÍA A.
Determinacion del peso molecular de Chañar brea
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Año: 2016;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA A.
OBTENCIÓN DE HIDROGELES A PARTIR DE PECTINA, GOMA BREA y MONTMORILLONITA
XXXI Congreso Argentino de Química
Lugar: Buenos Aires; Año: 2016;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; CHAVEZ CLEMENTE, MONICA; FÁVARO TRINDADE C. S.; BERTUZZI, MARÍA, A.
Secado por pulverización de bacterias lácticas a escala piloto
VIII CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA QUÍMICA
Año: 2015;
BRAVO, JOSÉ; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA, A.
Caracterización funcional de películas de carboximetilcelulosa
X JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE FACULTADES DE INGENIERÍA DEL NOA
Año: 2015;
GAMBONI, JIMENA; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA A.
ESTUDIO DE LAS FUERZAS DE ADHESIÓN DE PELÍCULAS DE ALMIDÓN SOBRE DIFERENTES SOPORTES
VII Congreso Argentino de Ingeniería Química
Año: 2015;
GAMBONI, JIMENA; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA A.
ESTUDIO DEL PROCESO DE SECADO Y SU EFECTO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE PELICULAS DE ALMIDON
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2015;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; CHAVEZ CLEMENTE, MONICA; BERTUZZI, MARÍA A.
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE MATRICES POLIMÉRICAS EN LA OBTENCIÓN DE CULTIVOS INICIADORES MEDIANTE SPRAY DRYING
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Año: 2015;
RUTH M. LASSI; RODRIGO LÓPEZ; ELINA E. NUÑEZ LEAL; JOHANA G. PEREYRA; ANA C. PLASCENCIA; MARÍA DE LOS ANGELES VANEGA; JOSÉ M. BRAVO; SLAVUTSKY, ANIBAL M.
Empleo de películas comestibles en la conservación de naranjas
X JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE FACULTADES DE INGENIERÍA DEL NOA
Año: 2015;
GAMBONI, JIMENA; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA A.
ESTUDIO DEL PROCESO DE SECADO DE PELICULAS DE CARBOXIMETILCELULOSA
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Año: 2015;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA A.
FORMULACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS COMPUESTAS Y LAMINADAS
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2015;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; CHAVEZ CLEMENTE, MONICA; FÁVARO TRINDADE C. S.; BERTUZZI, MARÍA A.
EMPLEO DE SPRAY DRYING A ESCALA PILOTO PARA LA OBTENCIÓN DE BACTERIAS LÁCTICAS PROBIÓTICAS
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Año: 2015;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; CHAVEZ CLEMENTE, MONICA; BERTUZZI, MARÍA A.
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE MATRICES POLIMÉRICAS EN LA OBTENCIÓN DE CULTIVOS INICIADORES MEDIANTE SPRAY DRYING
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Año: 2015;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; CHAVEZ CLEMENTE, MONICA; BERTUZZI, MARÍA A.
OPTIMIZACIÓN DE OBTENCIÓN DE ENTEROCOCCUS LACTIS MEDIANTE SPRAY DRYING
International Conference on Food Innovation
Año: 2014;
CAROLINA IBARGUREN; MARÍA VIRGINIA GUITIAN; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; CHAVEZ CLEMENTE, MONICA; BERTUZZI, MARÍA A.; AUDISIO, MARCELA C.
EVALUACION DE MATRICES POLIMÉRICAS PARA LA ELABORACIÓN DE RECUBRIMIENTOS ACTIVOS CON BACTERIOCINAS
International Conference on Food Innovation
Año: 2014;
LING SHAM, E; BERTUZZI, MARÍA A.; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BRAVO, JOSÉ
Modelado de la adsorción de tartracina en alfa-alúmina
VII Congreso Argentino de Ingeniería Química
Año: 2013;
GAMBONI, JIMENA; SANCHEZ ACORIA, JUAN; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA A.
Obtención de carboximetil celulosa a partir de fibras de celulosa obtenidas de bagazo de caña de azúcar
VI Jornadas de la Asociacion Argentina de Tecnologos Alimentarios - Filial NOA
Año: 2013;
GAMBONI, JIMENA; SANCHEZ ACORIA, JUAN; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA A.
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE CARBOXIMETILACIÓN DE CELULOSA PROVENIENTE DE BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR
VII Congreso Argentino de Ingeniería Química
Año: 2013;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA A.; ARMADA, MARGARITA
Aplicación de nanotecnología en películas biodegradables
IV Jornadas de la Asociacion Argentina de Tecnologos Alimentarios - Filial NOA
Año: 2013;
GAMBONI, JIMENA; SANCHEZ ACORIA, JUAN; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA A.
Modelado cinético del proceso de carboximetilación de celulosa proveniente de bagazo
XIV Congreso CYTAL
Año: 2013;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; CHAVEZ CLEMENTE, MONICA; BERTUZZI, MARÍA A.
Efecto de la temperatura de entrada y el caudal de alimentación en la obtención de cultivos iniciadores (Enterococcus lactis) mediante secado por espray
VII Congreso Argentino de Ingenieria Quimica
Lugar: Rosario; Año: 2013;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA A.
A thermodynamic study of water vapour sorption in hydrocolloids/MMT nanocomposite based films
European Polymers Congress
Año: 2013;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; CHAVEZ CLEMENTE, MONICA; NANCY TORRES; BERTUZZI, MARÍA A.
Aplicación de secado por espray para la obtención de cultivos lácticos iniciadores de origen caprino
IX Jornadas de Ciencia y Tecnología de Facultades de Ingeniería de NOA
Año: 2013;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; ARMADA, MARGARITA; BERTUZZI, MARÍA A.
Modificación de la permeabilidad al vapor de agua de películas de almidón, mediante el agregado de nanocristales
VIII Jornadas de Ciencia y Tecnología de las Facultades del NOA
Año: 2012;
SLAVUTSKY, ANÍBAL; ARMADA, MARGARITA; BERTUZZI, MARÍA A.; VIVAS, LETICIA
Formulación de nanolaminados de aceite de girasol y aceite esencial de limón en películas
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2012;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; ARMADA, MARGARITA; BERTUZZI, MARÍA A.
Determinación de la permeabilidad de películas de almidón con el agregado de nanocompuestos en diferentes rangos de actividad de agua
VIII Congreso Ibero-Americano en Ciencia y Tecnologia de Membranas
Año: 2012;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; ARMADA, MARGARITA; BERTUZZI, MARÍA A.
Propiedades funcionales de películas comestibles de almidón con el agregado de nanocristales de celulosa obtenidos a partir de bagazo de caña de azúcar
VIII Congreso Ibero-Americano en Ciencia y Tecnologia de Membranas
Año: 2012;
VIVAS, LETICIA; SLAVUTSKY, ANÍBAL; GONZO, EMILIO; ARMADA, MARGARITA; BERTUZZI, MARÍA A.
Modificación de películas de goma brea mediante polimerización por plasma
VIII Jornadas de Ciencia y Tecnología de las Facultades de Ingeniería del NOA
Año: 2012;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA A.; ARMADA, MARGARITA
Barrier and mechanical properties of starch/oil nanolaminated films
IUFOST- Word Congress of Food Science and Technology
Año: 2012;
VIVAS, LETICIA; SLAVUTSKY, ANIBAL M.; BERTUZZI, MARÍA A.
Modificación de la hidrofilia superficial de películas obtenidas a partir de hidrocoloides mediante polimerización por plasma
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Año: 2012;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; ARMADA, MARGARITA; BERTUZZI, MARÍA A.
Medición del ángulo de contacto en películas de almidón adicionadas con nanocompuestos a través de dos técnicas diferentes.
VII Jornadas de Ciencia y Tecnologia de las Facultades de Ingenieria del NOA
Año: 2011;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; ARMADA, MARGARITA; BERTUZZI, MARÍA A.
Estudio de las propiedades mecánicas de películas de almidón adicionadas con nanoarcillas por dos métodos diferentes
XXV Congreso Interamericano de Ingenieria Quimica. XVIII Congreso Chileno de Ingenieria Quimica
Año: 2011;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; ARMADA, MARGARITA; BERTUZZI, MARÍA A.
Propiedades mecánicas de películas de goma brea con el agregado de nanocompuestos
VI Jornadas Internacionales de Proteinas y Coloides Alimentarios
Año: 2011;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; LOPEZ PATRICIA; ARMADA, MARGARITA; BERTUZZI, MARÍA A.; CUEVAS, CARLOS; JIMENEZ, PATRICIA
Estudio del efecto de la adición de goma brea y el envasado en envases biodegradables en el pan blanco de mesa
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Año: 2011;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; ARMADA, MARGARITA; BERTUZZI, MARÍA A.
Determinación del coeficiente de difusión de películas comestibles de almidón con el agregado de nanocompuestos
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Año: 2011;
LÓPEZ, ESTELA, P.; SLAVUTSKY, ANIBAL M.
Aplicaciones de goma brea en la industria de los alimentos
Jovenes Investigadores del Bicentenario Argentino-Chileno
Año: 2010;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; ARMADA, MARGARITA; BERTUZZI, MAR¨ªA A.
Caracterizacion fisico-quimica de peliculas de goma brea con el agregado de nanocompuestos
VI Jornadas de Ciencia y Tecnologia de las Facultades de Ingenieria del NOA
Año: 2010;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; ARMADA, MARGARITA; BERTUZZI, MARÍA A.
Mejora de las propiedades de películas de almidón mediante el agregado de nanoarcillas
Ingenieria 2010. Argentina. Congreso Mundial y exposición
Año: 2010;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.; ARMADA, MARGARITA; BERTUZZI, MARÍA A.
Isotermas de sorción en películas comestibles de almidón con el agregado de nano compuestos
VI Congreso Argentino de Ingenieria Quimica
Año: 2010;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.
Producción de Gírgolas (Pleurotus ostreatus) a partir de diferentes sustratos lignocelulósicos
Jornadas de Jovenes Investigadores. Asociacion de Universidad Grupo Mntevideo
Lugar: Montevideo; Año: 2008;
SLAVUTSKY, ANIBAL M.
Producción de Gírgolas (Pleurotus ostreatus) a partir de diferentes sustratos lignocelulósicos
Segundas Jornadas de Jóvenes Investigadores UNT AUGM
Año: 2008;
ROCHA, PATRICIA; DEIANA EMILIA; MOLINA, LAURA; ROCHA, CARLA; OLAYA, MARIA; VALDEZ, CECILIA; SLAVUTSKY, ANIBAL M.
Relevamiento de la presencia de escherichia coli O:157 en tres puntos estratégicos del río Salí
VI Jornadas cientificas y encuentro de jovenes investigadores Augusto Palavecino
Lugar: Tucuman; Año: 2005;
PERERA, FRANCISCA; RINSDAHL MATÍAS; SLAVUTSKY, ANÍBAL; BORDIER CRISTINA; BEJAS MARICEL; MANCA SILVIA
Edafología y medio ambiente: la importancia ecológica del estudio del suelo.
IV Jornadas Cientificas. Encuentro de Jovenes Investigadores
Año: 2003;