INVESTIGADORES
BOF Maria Julieta
congresos y reuniones científicas
VALERIA CARINA BORDAGARAY; GUSTAVO DANIEL SUAREZ; LAURO BORDENAVE IMER; EVANGELINA GONZÁLEZ ALEJANDRO; RAMOS, ERIKA MARIANA; MARÍA JULIETA BOF
Tecnología de envases activos revalorizando subproductos de la industria cítrica
X Congreso Argentino de Citricultura
Lugar: Concordia; Año: 2023;
DERITO, LUCAS MATÍAS; RAMOS, ERIKA MARIANA; BOF, MARÍA JULIETA; VALERIA CARINA BORDAGARAY
Películas biodegradables activas con agregado de cáscara de citrus en polvo para conservar arándanos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
RAMOS, EM; YAÑEZ, I; BORDAGARAY CV; BOF MJ
REVALORIZACIÓN DE CÁSCARAS DE CITRUS COMO ADITIVO EN RECUBRIMIENTOS ACTIVOS
9° SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DO MERCOSUL
Lugar: Parana; Año: 2022;
GUSTAVO DANIEL SUAREZ; DALMA ROUSSE; MATÍAS DERITO; JULIETA BOF; ADRIÁN PEREZ
Recubrimientos activos compuestos con cáscaras de mandarinas aplicados a la conservación de lino
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
RAMOS, EM; BOF, MJ; SANTIAGO LG; MALDONADO, LM; SALOMON, V; PEREZ AA
Nanoencapsulación de propóleo mediante complejación con nanogeles de proteína de clara de huevo
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
DESETA MLG; GOROSTIAGUE M; FINOS M; BOF MJ; MUSUMESI MA; SANTIAGO LG; PEREZ AA
Propiedades antifúngicas de carvacrol y timol encapsulados en nanogeles de clara de huevo
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2018;
MARÍA GABRIELA TAMAÑO; MARÍA CRISTINA CAYETANO ARTEAGA; MARÍA JULIETA BOF; MARIO PISONERO; RODOLFO MAFFIOLY
DESCUBRIENDO LA FÍSICA EN LOS ALIMENTOS
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
DESETA MLG; FINOS M; GOROSTIAGUE M; BOF MJ; BORDAGARAY CV; LOCASO D; SANTIAGO LG; PEREZ AA
Encapsulación de cinamaldehído en nanogeles de clara de huevo para su incorporación en películas biopoliméricas
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2018;
MARÍA JULIETA BOF; FRANCO LAURENT; GUSTAVO DANIEL SUAREZ
EFECTO CONTRA BOTRYTIS CINEREA Y ALTERNARIA ALTERNATA DEL QUITOSANO COMO ANTIMICROBIANO EN BOLSAS COMESTIBLES PARA ARÁNDANOS
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
MARÍA GABRIELA TAMAÑO; JULIETA BOF; MARÍA CRISTINA CAYETANO ARTEAGA; RODOLFO MAFFIOLY; MARIO PISONERO
Mil colores de la miel: En la búsqueda de promover vocaciones científicas
II Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Básicas
Año: 2017;
MARÍA JULIETA BOF; VALERIA CARINA BORDAGARAY; PEDROZO FAVIER, PAULA; DELIA ELISA LOCASO; MARÍA ALEJANDRA GARCÍA
ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD DE EMULSIONES FORMULADAS PARA LA OBTENCIÓN DE PELÍCULAS BIODEGRADABLES
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
YANINA MARÍA ZAMBÓN; GUSTAVO DANIEL SUAREZ; MARÍA JULIETA BOF; MARÍA VANESA LARE; DELIA ELISA LOCASO
Actividad antifúngica "in vitro" frente a Penicillium digitatum de recubrimientos comestibles con aceite esencial de orégano.
VI Congreso Internacional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Año Internacional de las Legumbres
Año: 2016;
MARÍA JULIETA BOF; ALBERTO JIMÉNEZ MARCO; DELIA ELISA LOCASO; AMPARO CHIRALT; MARÍA ALEJANDRA GARCÍA
Peliculas compuestas funcionalizadas con subproductos del procesamiento de cítricos
VI Congreso Internacional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Año Internacional de las Legumbres
Año: 2016;
MARÍA VANESA LARE; VALERIA CARINA BORDAGARAY; MARÍA JULIETA BOF; GUSTAVO DANIEL SUAREZ; YANINA MARÍA ZAMBÓN; ALEJANDRO RODRIGUEZ MATTIASSI; DELIA ELISA LOCASO
RECUBRIMIENTO ACTIVO A BASE DE QUITOSANO PARA PROLONGAR LA VIDA POSCOSECHA DE KUMQUATS (Fortunella Spp)
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2015;
VALERIA CARINA BORDAGARAY; LAURO BORDENAVE IMER; MARÍA JULIETA BOF; GUSTAVO DANIEL SUAREZ; DELIA ELISA LOCASO
Safe postharvest treatment with protective effect in oranges inoculated with Penicillium digitatum
III International Symposium on Postharvest Pathology
Lugar: Bari; Año: 2015;
LAURO BORDENAVE IMER; GUSTAVO DANIEL SUAREZ; MARÍA JULIETA BOF; VALERIA CARINA BORDAGARAY; DELIA ELISA LOCASO
Efecto de la Composición de Recubrimientos biodegradables sobre los parámetros de calidad comercial de Naranjas
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL)
Año: 2015;
MARÍA JULIETA BOF; VALERIA CARINA BORDAGARAY; DELIA ELISA LOCASO; MARÍA ALEJANDRA GARCÍA
Influencia del Peso Molecular del Quitosano en las Propiedades de Películas Biodegradables compuestas de Almidón
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL)
Año: 2015;
MARÍA JULIETA BOF; DELIA ELISA LOCASO; MARÍA ALEJANDRA GARCÍA; ALBERTO JIMÉNEZ MARCO; AMPARO CHIRALT
Effect of some active compounds on microstructure and thermal properties of starch-chitosan blend films
5th International Conference on Biobased and Biodegradable Polymers
Lugar: Donostia - San Sebastián; Año: 2015;
DELIA ELISA LOCASO; MARÍA VANESA LARE; MARÍA JULIETA BOF; VALERIA CARINA BORDAGARAY; GUSTAVO DANIEL SUAREZ; YANINA MARÍA ZAMBÓN
Recubrimiento activo para el control de la podredumbre verde en postcosecha de kumquat (Fortunella)
Food Innova
Lugar: Concordia; Año: 2014;
GUSTAVO DANIEL SUAREZ; LAURO BORDENAVE IMER; VALERIA CARINA BORDAGARAY; JULIETA BOF; DELIA ELISA LOCASO
Efecto de la composición hidrofílica e hidrofóbica de recubrimientos biodegradables en la tasa respiratoria de naranjas
Food Innova
Lugar: Concordia; Año: 2014;
MARÍA JULIETA BOF; MARÍA ALEJANDRA GARCÍA; DELIA LOCASO; YANINA ZAMBÓN
Películas compuestas a base de almidón y quitosano: formulación y caracterización
Food Innova
Lugar: Concordia; Año: 2014;
MARÍA JULIETA BOF; DELIA LOCASO; MARÍA ALEJANDRA GARCÍA
Películas biodegradables compuestas de Almidón
Polímeros Biodegradables y Biocompuestos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2013;