INVESTIGADORES
SCHELEGUEDA Laura Ines
datos académicos
Título/s
Doctor de la Univ. de Buenos Aires - Área Qca. Industrial
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema
SELECCIÓN Y APLICACIÓN DE PRESERVADORES NATURALES PARA OPTIMIZAR LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTA HUMEDAD
Tema en inglés
SELECTION AND APPLICATION OF NATURAL PRESERVATIVES TO OPTIMIZE HIGH-MOISTURE FOODS CONSERVARTION
Palabras clave
PRESERVADORES NATURALES // CONSERVACIÓN // ALIMENTOS DE ALTA HUMEDAD
Palabras clave en inglés
NATURAL PRESERVATIVES // CONSERVATION // HIGH-MOISTURE FOODS
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -