INVESTIGADORES
CALDO Paula
congresos y reuniones científicas
Título:
Marcas femeninas en el patrimonio cultural de ayer y de hoy: la escritura de recetas de cocina
Autor/es:
CALDO, PAULA; FUGARDO, MARCELA
Lugar:
La Rioja
Reunión:
Otro; Conversaciones sobre Patrimonio Inmaterial; 2021
Institución organizadora:
Universidad Nacional de la Rioja
Resumen:
La presente conversación estuvo organizada por la tecnicatura en administración de documentos y archivos de la Universidad Nacional de La Rioja. A solicitud del equipo de docente se compuso una jornada de trabajo para exponer sobre la puesta en valor de los papeles personales de las mujeres y sus implicancias en la transmisión de saberes y en las claves de la cultura inmaterial. Justamente, la escritura del saber culinario se torna un denominador de los hogares que aluden a experiencias no sólo culinarias sino de sociabilidad y reconocimiento de las familiasLink de la actividad completo https://www.youtube.com/watch?v=pevq11W35vY&t=6909s