INVESTIGADORES
DI SCALA Karina Cecilia
congresos y reuniones científicas
DIVITO, ANA; ANSORENA, MARÍA R.; GOYENECHE, ROSARIO; BUERA, PILAR; DI SCALA KARINA
CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIDIABÉTICA DE ZAPALLO ANCO (Cucurbita moschata) DESHIDRATADO
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
MARÍA VICTORIA IGLESIAS ORELLANI; GABRIELA VIACAVA; BUERA, PILAR; ANSORENA, MARÍA R.; DI SCALA, KARINA C.
IMPACTO DE LA TEMPERATURA DE SECADO Y DEL ENRIQUECIMIENTO CON TOMILLO SOBRE LA CINÉTICA Y CALIDAD DE RODAJAS DE ZANAHORIAS
CYTAL 2019
Año: 2019;
MAZZUCOTELLI, CINTIA A.; ESTEFANIA FERRARELLO; MARÍA VICTORIA IGLESIAS ORELLANI; ANSORENA, MARÍA R.; KARINA DI SCALA
CINETICA, COLOR Y ESTABILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS CON CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE REMOLACHAS DESHIDRATADAS
XVI Congreso CYTAL
Año: 2017;
GABRIELA GOÑI; DI SCALA KARINA; CREUS CECILIA; YOMMI ALEJANDRA; CEROLI PAOLA; FASCIGLIONE GABRIELA; ORTUETA ROCIO
APLICACIÓN POSCOSECHA DE QUITOSANO EN HOJAS DE LECHUGA MANTECA: IMPACTO SOBRE CALIDAD SENSORIAL Y NUTRICIONAL
INNOVA 2017
Año: 2017;
GABRIELA VIACAVA; ESTEFANIA LAMIQUE; ANSORENA, MARÍA R.; KARINA DI SCALA
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIMICROBIANA IN VITRO DE BIOPRESERVANTES NATURALES
XVI Congreso CYTAL
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
ROSARIO GOYENECHE; GABRIELA VIACAVA; KARINA DI SCALA; SARA ROURA
Caracterización fisicoquímica, nutricional y microbiológica de rabanito cultivado por métodos orgánicos
XXXIV Congreso Argentino de Horticultura
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
ANTONIO VEGA-GÁLVEZ; CLAUDIA GIOVAGNOLI; MARIO PEREZ-WON; GIPSY TABILO- MINIZAGA; JUDITH VERGARA; MARGARITA MIRANDA; KARINA DI SCALA
EFFECT OF HIGH HYDROSTATIC PRESSURES ON QUALITY INDICES AND MICROBIOLOGICAL INACTIVATION OF ALOE VERA (Aloe Barbadensis Miller) GEL
Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos. CIBIA VIII.
Lugar: Lima; Año: 2011;
PUENTE, L., CASTRO, E., ECHEGARAY, E.,PINTO, C., MIRANDA, M., DI SCALA, K
Efecto del Secado por Infrarrojos en Descartes Agroindustriales de Limón para Exportación
2º Congreso Internacional en Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mendoza, Argentina; Año: 2010;
KARINA DI SCALA; GUSTAVO MESCHINO; ANTONIO VEGA-GÁLVEZ; JUDITH VERGARA; SARA ROURA; RODOLFO MASCHERONI
PREDICTION OF QUALITY INDICES DURING DRYING OF APPLES USING ARTIFICIAL NEURAL NETWORKS MODELS FOR PROCESS OPTIMIZATION
International Conference on Food Innovation. FoodInnova, 2010.
Lugar: Valencia; Año: 2010;
MARGARITA MIRANDA; ANTONIO VEGA-GÁLVEZ; ELSA URIBE; LUIS PUENTE; KARINA DI SCALA
Efecto de la temperatura del aire de secado sobre la capacidad antioxidante y el contenido de polifenoles totales de las semillas de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)
2º Congreso Internacional en Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mendoza; Año: 2010;
KARINA DI SCALA; ANTONIO VEGA-GÁLVEZ; SARA ROURA; RODOLFO MASCHERONI
Numerical simulation of the dehydration of pepper in a packed bed dryer
Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos. CIBIA VII
Lugar: Bogotá; Año: 2009;
ANTONIO VEGA-GÁLVEZ, MARGARITA MIRANDA, ELENA LARA, KARINA DI SCALA
SIMULATION OF DRYING CURVES OF QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD.) AND DETERMINATION OF WATER DIFFUSION COEFFICIENT
Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos. CIBIA VII
Lugar: Bogotá, Colombia.; Año: 2009;
GLAVINA M.; DI SCALA K; DEL VALLE C.
Efectos de las dimensiones sobre la velocidad de enfriamiento de alimentos conductivos utilizando funciones de transferencia
X Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. CYTAL
Lugar: X Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. CYTAL; Año: 2005;
K. C. DI SCALA; GH CRAPISTE
Dehydration of vegetables in batch and continuous dryers
3rd Mercosur Congress on Process Systems Engineering and 1st Mercosur Congress on Chemical Engineering
Lugar: Santa Fe, Argentina.; Año: 2001;