INVESTIGADORES
ALTAMIRANO Jorgelina Cecilia
capítulos de libros
LOCATELLI, DANIELA; GONZALEZ, ROXANA; ALTAMIRANO, JORGELINA C.; CAMARGO, A. B.
Organosulfuros volátiles de importancia biológica generados durante la elaboración y cocción del ajo
Temas sobre producción de ajo. Estación experimental La Consulta.
Año: 2013; p. 38 - 45
LANA, NERINA B.; COVACI, ADRIAN; BERTON, PAULA; ATENCIO, ADRIÁN G.; BARRERA OROS, ESTEBAN; CIOCCO, NESTOR F.; ALTAMIRANO, JORGELINA C.
Levels and Tissue Distribution of Persistent Organic Pollutants (POPS) in three Antarctic Fish Species: Identification of Target Organs for Biomonitoring
Ciencia y tecnología ambiental: un enfoque integrador
Año: 2012; p. 285 - 290
WUILLOUD, RODOLFO G.; ALTAMIRANO, JORGELINA C.
Speciation of Halogen Compounds
Handbook of Elemental Speciation II: Species in the Environment, Food, Medicine and Occupational Health
Lugar: Chichester, Inglaterra; Año: 2005; p. 564 - 597