INVESTIGADORES
SIGNORINI PORCHIETTO Marcelo Lisandro
capítulos de libros
BRUSA, V.; CAP, M.; LEOTTA, G.A.; SIGNORINI, M.L.; VAUDAGNA, S.
Quantitative Microbial Risk Assessment of Hemolytic Uremic Syndrome due to Beef Consumption: Impact of Interventions to Reduce the Presence of Shiga Toxin-Producing Escherichia coli
EditorTrending Topics in Escherichia coli ResearchThe Latin American Perspective
Lugar: Cham; Año: 2023; p. 229 - 248
ZBRUN, M.V.; ROSSLER, E.; SIGNORINI, M.L.; OLIVERO, C.R.; MARTÍ, L.E,; FRIZZO, L.S.
Campylobacter termotolerante en la cadena cárnica aviar
Desarrollo sostenible en el centro norte de la Provincia de Santa Fe
Lugar: Santa Fe; Año: 2021; p. 46 - 52
FRIZZO, L.S.; SIGNORINI, M.L.; ZBRUN, M.V.
Campylobacter termotolerantes
Microbiología Veterinaria
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019; p. 1183 - 1190
FRIZZO, L.S.; SIGNORINI, M.L.; ROSMINI, M.R
Probiotics and Prebiotics for the Health of Cattle
Probiotics and Prebiotics in Animal Health and Food Safety
Lugar: Cham; Año: 2018; p. 155 - 174
GALLI, L.; BRUSA, V.; RODRÍGUEZ, R.; SIGNORINI, M.L.; OTEIZA, J.; LEOTTA, G.
Chapter 8. Escherichia coli in food products
Escherichia coli in the Americas
Año: 2016;
NEGRI, L.; DOMÍNGUEZ, M.; MASANA, M.; BUENO, D.; CRISTOS, D.; SIGNORINI, M.L.; PALLADINO, M.
Bloque temático Inocuidad
Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina (2030)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2016; p. 9 - 13
MOLINERI, A.I.; SIGNORINI, M.L.; TARABLA, H.D.
Higiene y seguridad en producción lechera
El Profesional Tambero
Lugar: Buenos Aires; Año: 2014;
ENGLER, P.; LITWIN, G.; SIGNORINI, M.L.
Modelización económica y ambiental de tambos en Entre Ríos
Modelización económica en el sector agropecuario
Lugar: Buenos Aires; Año: 2013; p. 135 - 149
SIGNORINI PORCHIETTO M.L.
Productos fermentados
Tecnología de productos de origen acuático
Lugar: México; Año: 2009; p. 303 - 329
SIGNORINI M. AND FLORES-LUNA J.L.
Contaminants in poultry
Handbook of Poultry Science and Technology: Volume 1: Primary Processing; Volume 2: Secondary Processing
Lugar: Hoboken, New Jersey ; Año: 2009; p. 463 - 483
ESPINOZA GUTIERREZ, E & SIGNORINI, M.
Codex Alimentarius y los organismos genéticamente modificados
Bioseguridad en la aplicación de la biotecnología y el uso de los organismos genéticamente modificados
Lugar: México, D.F.; México; Año: 2008; p. 275 - 286
ROSMINI, M. Y SIGNORINI, M
Manejo premortem
Ciencia y Tecnología de Carnes
Lugar: México, D.F.; México; Año: 2006; p. 17 - 42
SIGNORINI, M Y GUERRERO, I.
Ahumado
Ciencia y Tecnología de Carnes
Lugar: México, D.F.; México; Año: 2006; p. 493 - 520
SIGNORINI, M.
Fermentación
Ciencia y Tecnología de Carnes
Lugar: México, D.F.; México; Año: 2006; p. 521 - 562