INVESTIGADORES
PONCE Alejandra Graciela
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencias Biológicas
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Microbiología de alimentos
Tema
?Resistencia microbiana a antibióticos de uso humano en productos frutihortícolas desde un enfoque integral: detección, control y prevención de su diseminación?
Tema en inglés
"Microbial resistance to antibiotics for human use in fruit and vegetable products from an integral approach: detection, control and prevention of its dissemination"
Palabras clave
resistencia a antimicrobianos // cepas patógenas // antibióticos
Palabras clave en inglés
antibiotic resistence // pathogen strains // antibiotics
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA Y EN ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNMDP] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA -