CCT - CONICET - ROSARIO   20442
CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO
ofertas
  • Microscopia electrónica de barrido: Metalización de la muestra(ST 67)[+]
  • Microscopia electrónica de barrido: Observación de la muestra con imagen adjunta en informe (ST 68)[+]
  • Microscopia electrónica de barrido: Microanálisis químico de la muestra(ST 69)[+]
  • Microscopia electrónica de barrido: Microanálisis cristalográfico de la muestra(ST 70)[+]
  • Microscopia electrónica de barrido: Interpretación de resultados(ST 71)[+]
  • Microscopía electrónica de barrido(ST 72)[+]
  • Asistencia técnica en el desarrollo de videoconferencias y uso de sala multimedial.(ST 712)[+]
  • Servicio de espectrometría de masas (MS).: Cromatografía líquida acoplada a espectrometría de masas en tándem (LC-MS/MS).(ST 1671)[+]
  • Servicio de espectrometría de masas (MS).: Cromatografía líquida acoplada a espectrometría de Masas (LC-MS). (ST 1672)[+]
  • Servicio de espectrometría de masas (MS): Servicio de espectrometría de masas (MS) por infusión directa (ID) para determinación de espectro masas en tándem (MS/MS).(ST 1707)[+]
  • Servicio de espectrometría de masas (MS): Servicio de espectrometría de masas (MS) por infusión directa (ID) para determinación de espectro masas de alta resolución (HRMS).(ST 1708)[+]
  • Servicio de microscopía confocal para la adquisición de imágenes(ST 1724)[+]
  • Ensayo de rigidez dieléctrica en líquidos solventes dieléctricos con presentación de los resultados analizados estadísticamente.(ST 1798)[+]
  • Obtención de quimotripsinógeno y tripsinógeno a partir de páncreas bovino, siguiendo el método de Kurtz de 1932. (ST 1812)[+]
  • Asesoramiento en la redacción de documentos científico-tecnológicos relacionados con el desarrollo de productos para controlar plagas de cultivos frutihortícolas.(ST 1877)[+]
  • Evaluación de ingredientes y aditivos utilizados en la manufactura de suplementos alimentarios o nutracéuticos con el fin de optimizar la calidad y vida útil de los mismos.(ST 1894)[+]
  • Asesoramiento y capacitación en la puesta a punto de la técnica para determinación de microorganismos en alimentos.(ST 1914)[+]
  • Caracterización de microestructuras y comportamientos eléctricos y magnéticos en materiales de transformadores.(ST 2104)[+]
  • Análisis y desarrollo de herramientas para la optimización de procesos productivos y de servicios.(ST 2149)[+]
  • Asesoramiento para la organización y funcionamiento de servicios dedicados a estudios inmunohematológicos.(ST 2300)[+]
  • Determinación de diversidad genética y parentesco en pacú(ST 2353)[+]
  • Construcción y reparación de equipamiento de vidrio para uso científico.(ST 2652)[+]
  • Asesoramiento en el desarrollo y coordinación de planes de urbanos.(ST 2781)[+]
  • Capacitación en el manejo de bases de datos para el estudio de las ciencias biomédicas.(ST 2842)[+]
  • Análisis de falla de contactos de seccionadores eléctricos.(ST 3025)[+]
  • Diagnóstico de enfermedades en peces y redacción de informes anatomopatológicos. (ST 3225)[+]
  • Capacitación en el uso de herramientas informáticas para la recopilación, análisis e interpretación de datos de interés en las ciencias biomédicas.(ST 3569)[+]