BECAS
CAMEJO CARMENATE Viviana
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencias Alimentarias
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Produccion vegetal-Frutas
Especialidad
Poscosecha de Frutos
Tema
Efecto de tratamientos poscosecha y reguladores del crecimiento sobre el contenido de ácido elágico y elagitaninos en frutilla. Análisis de la expresión de genes relacionados con el metabolismo de compuestos nutracéuticos.
Tema en inglés
Effect of postharvest treatments and growth regulators on the content of ellagic acid and ellagitannins in strawberry. Expression analysis of genes involved in the metabolism of nutraceutical compounds.
Palabras clave
POSCOSECHA // TRATAMIENTOS FISICOS // ACIDO ELAGICO
Palabras clave en inglés
POSTHARVEST // PHYSICAL TREATMENTS // ELLAGIC ACID
Director
CIVELLO, PEDRO MARCOS / INV PRINCIPAL
Co-director
MARTINEZ, GUSTAVO ADOLFO / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[INFIVE] INSTITUTO DE FISIOLOGIA VEGETAL -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -