BECAS
LEÓN GARCÍA Roberto Javier
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencias Alimentarias
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Produccion vegetal-Frutas
Especialidad
Poscosecha de Frutos
Tema
Aplicación de tratamientos poscosecha para incrementar el contenido de compuestos nutracéuticos en frutillas de descarte.
Tema en inglés
Use of postharvest treatments to increase the amount of nutraceutical compounds in discarded strawberries
Palabras clave
FRUTILLA // NUTRACEUTICOS // DESCARTE
Palabras clave en inglés
STRAWBERRY // NUTRACEUTIC // DISCARD
Director
CIVELLO, PEDRO MARCOS / INV PRINCIPAL
Co-director
MARTINEZ, GUSTAVO ADOLFO / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[INFIVE] INSTITUTO DE FISIOLOGIA VEGETAL -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -