BECAS
VÁSQUEZ MAZO Priscilla
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Magister en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos
Especialista en Bromatología y Tecnología de Alimentos
Ingeniera Química
Categoría
BECA POSDOC. COFINAN. C/UNIVS.
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Uso de Bioinformática para el estudio de compuesto bioactivos
Tema
Aplicación de herramientas in silico para el estudio de compuestos bioactivos de interés en alimentos. Enfoque sobre proteínas de insectos comestibles
Tema en inglés
Application of in silico methods for the study of bioactive compounds of interest in food. Focus on edible insect proteins
Palabras clave
PROTEÍNAS DE INSECTOS // PROPIEDADES BIOLÓGICAS // BIOINFORMÁTICA
Palabras clave en inglés
INSECT PROTEINS // BIOLOGICAL PROPERTIES // BIOINFORMATICS
Director
POLENTA, GUSTAVO ALBERTO
Co-director
AÑON, MARIA CRISTINA / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[ITA] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CIA] CENTRO DE INVESTIGACION DE AGROINDUSTRIA -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -