BECAS
CALGARO Carlos Fernando
datos académicos
Título/s
Ingeniero en alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Legumbres del NEA
Tema
PROPIEDADES EMULSIONANTES Y BIOACTIVAS DE AISLADOS PROTEICOS DE CAUPÍ MODIFICADOS POR MICROONDAS Y ULTRASONIDO
Tema en inglés
EMULSIFYING AND BIOACTIVE PROPERTIES OF CAUPI PROTEIN ISOLATES MODIFIED BY MICROWAVE AND ULTRASOUND TREATMENTS
Palabras clave
EMULSIONES // ANTIOXIDANTE // ANTIHIPERTENSIVA
Palabras clave en inglés
EMULSIONS // ANTIOXIDANT // ANTIHYPERTENSIVE
Director
CHAVES, MARÍA GUADALUPE
Co-director
Lugar de trabajo
[IQUIBA-NEA] INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -