INVESTIGADORES
QUIROGA Patricia Raquel
informe técnico
P R QUIROGA; N R GROSSO; OLMEDO R H
ANÁLISIS DE VIDA ÚTIL DE ALFAJORES DE DULCE DE LECHE Y BAÑADOS CON CHOCOLATE. ALFAJORES El Triangulo
2012-07-01/2012-10-01;
Ensayos rutinarios y/o experimentales.; Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit;
P R QUIROGA; M. LARRAURI; C M. ASENSIO,
DETERMINACION DEL RENDIMEINTO EN EXTRACCION DE ACEITE DE SEMILLAS DE CHIA (Salvia hispánica) POR PRIMERA Y SEGUNDA PRENSADA Y EVALUACION DE SU CALIDAD
2012-12-20/2012-12-28;
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otros;
P R QUIROGA; M. LARRAURI; C M. ASENSIO,; GROSSO N R
DETERMINACION DE LA COMPOSICIÓN QUIMICA DE EXPELER DE SOJA HI PRO”
2013-04-05/2013-04-11;
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otros;
GROSSO N R; ASENSIO C.M; QUIROGA P R; LARRAURI M; RIVEROS C G; MARTÍN M.P; N R GROSSO; LAMBIR, AJ; PRIETO M. C.
Procedures to determine the appropriate classification of blanched peanuts (raw or processed) comparing with raw and roasted peanuts
2017-04-03/2017-04-27;
Química; Servicios agropecuarios;
MARCHESINO MA; MARTÍN M.P; GROSSO A.L; QUIROGA, P R; LARRAURI M; GROSSO N R
INFORME TÉCNICO PREMEZCLA DESHIDRATADA PARA ELABORAR HUMMUS
2017-03-01/2017-08-31;
Química; Alimentos;
NELSON R. GROSSO; CLAUDIA ASENSIO; PATRICIA QUIROGA; CECILIA RIVEROS; MARIANA LARRAURI; PAULA MARTÍN; ANTONELLA GROSSO; MARIANA MARCHESINO
DESARROLLO DE LA BEBIDA DE MANÍ
2018-04-06/2020-04-30;
Química; Alimentos;
GROSSO N R; NEPOTE V; OLMEDO R H; QUIROGA P R; ASENSIO CM; RIVEROS C G
Informe Técnico: Estudio de vida útil de productos de maní elaborados con maní Runner normal y alto oleico
2010-07-07/2012-07-01; p. 1 - 22
Biológica; Produccion vegetal-Oleaginosos;