INVESTIGADORES
FOGAR Ricardo Alejandro
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos, Orientación Ingeniería
ESPECIALISTA EN GESTION AMBIENTAL
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología en Alimentos
Tema
PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HIDROLIZADOS PROTEICOS OBTENIDOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIALIZACIÓN DE PACÚ (Piaractus mesopotamicus) Y SU APLICACIÓN EN ALIMENTOS
Tema en inglés
TECHNO-FUNCTIONAL PROPERTIES OF PROTEIN HYDROLYSATES OBTAINED FROM PACÚ (Piaractus mesopotamicus) BY-PRODUCTS AND ITS APPLICATION IN FOODS
Palabras clave
HIDROLIZADO DE PESCADO // HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA // PROPIEDADES FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
FISH HYDROLYSATE // EZYMATIC HYDROLYSIS // FUNCTIONAL PROPERTIES
Director
JUDIS, MARIA ALICIA
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -