INLAIN   20354
INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Unidad Ejecutora - UE
proyectos financiados por otras instituciones
- Cultivos Probióticos para productos Lácteos. Estrategias para mejorar cepas y respuesta a nuevos desafíos tecnológicos (IA)Desde 2006OrgPub Nac
- Infecciones fagicas en Bacterias Probióticas (IB - IA)Desde 2006OrgPub Nac
- Innovaciones microbiológicas, fisicoquímicas y tecnológicas para procesos de la industria láctea (IA)Desde 2009OrgPub Nac
- Contribución al conocimiento en la producción de quesos de leche de oveja argentinos (IA - DE)Desde 2006OrgPub Nac
- Desarrollo de una tecnología regional para producir quesos de leche de oveja (IA - DE)Desde 2006OrgPub Nac
- Desarrollo de una tecnología regional para producir quesos de leche de oveja (IA - DE)Desde 2007OrgPub Nac
- Incremento en la actividad de enzimas no microbianas para acelerar la maduración de quesos (IA - DE)Desde 2008OrgPub Nac
- Rol de las enzimas no microbianas en la maduración de quesos (IA - DE)Desde 2008OrgPub Nac
- Empleo de parametros fisicoquímicos y sensoriales para determinar el periodo de aptitud de quesos (IA - DE)Desde 2006OrgPub Nac
- Biogeneración de aroma en quesos por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas Proyecto de Investigación Científica y Tecnológica (IA)Desde 2007OrgPub Nac
- Cultivos probióticos para productos Lácteos - 3 (IA - DE)Desde 2006OrgPub Nac
- Desarrollo de un aditivo funcional (AAF) a partir de un subproducto de bajo costo de la ind láctea (IA - DE)Desde 2008OrgPub Nac
- Fortalecimiento de las capacidades del sistema de investigación y desarrollo de la pvcia de Sta Fe - Apoyo a la formación de posgrado en áreas de interés provincial (IA - IB)Desde 2008OrgPubProv-Mun
- Nevos criterios parala la selección y utilización de bacterias lácticas de interés en quesería (IA - DE)Desde 2006OrgPub Nac
- Desarrollo de nuevos productos innovadores a base de leche de oveja (IA - DE)Desde 2009OrgPubProv-Mun
- Red Iberoamericana para evaluar la factivilidad de nuevos productos en la alimentación animal. Aprovechamiento de efluentes de quesería para la producción de probióticos (IA)Desde 2009OrgPubl Extr
- Desarrollo biotecnológico de un aditivo alimentario funcional en polvo a partir del suero de manteca (IA)Desde 2009OrgPubProv-Mun
- Bacterias probióticas en productos lácteos: relación entre viabilidad y funcionalidad bajo stress biológico, fisicoquímico y fisicoquímicos y sus posibles usos como straters. (IA)Desde 2009OrgPub Nac
- Desarrollo de un aditivo alimentario funcional a partir de suero de manteca en polvo (IA)Desde 2009OrgPub Nac
- Incremento de la proteólisis y la lipólisis de quesos duros de pasta cocida mediante intervenciones innovadoras en la tecnología de elaboración (IA)Desde 2009OrgPub Nac