INVESTIGADORES
GUTIERREZ Diego Ricardo
informe técnico
Título:
Informe Tecnico de Proyecto de Innovación productiva y Transferencia. PFIP
Autor/es:
RODRIGUEZ, CASÓLIBA, QUESTA, GUTIERREZ Y TORALES
Fecha inicio/fin:
2010-04-01/2011-06-01
Páginas:
1-20
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Aplicación de procesos adecuados para el manejo de vegetales frescos
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
DESARROLLO DE PROCESOS Y DISEÑO DE PLANTA COOPERATIVA DE VEGETALES MINIMAMENTE PROCESADOS PARA EL MERCADO ARMONIA DE LA CIUDAD DE SANTIAGO DEL ESTERO. Objetivo gral: Implementar una planta comunitaria de procesamiento mínimo de vegetales que garantice la elaboración de alimentos sanos e inocuos con identificación de procedencia, en el Mercado Armonía de la ciudad de Santiago del Estero. ?Etapa 1: Analizar y evaluar el mercado de comercialización de vegetales mínimamente procesados en el ámbito del Mercado Armonía. Se trabaja in situ con productores locales de frutas y hortalizas de la ciudad de Santiago del Estero que comercializan sus productos en el Mercado Armonia. Se realizó diagnostico de situación de productos y sistemas de comercialización.Informe presentado en COFECYT-Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva Junio 2011. Integrante de proyecto