INVESTIGADORES
SIGNORINI PORCHIETTO Marcelo Lisandro
informe técnico
Título:
ESCENARIOS SOBRE EXIGENCIAS DE CALIDAD E INOCUIDAD EN EL SECTOR PRODUCTOR DE MATERIAS PRIMAS Y ALIMENTOS ELABORADOS EN ARGENTINA (2030)
Autor/es:
NEGRI, L.; DOMÍNGUEZ, M.; MASANA, M.; BUENO, D.; CRISTOS, D.; SIGNORINI, M.L.; PALLADINO, M.
Fecha inicio/fin:
2015-09-01/2016-11-01
Páginas:
1-299
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
El presente documento constituye el Informe Final del proyecto ?Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030?, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016.En lo personal participé de la redacción del módulo INOCUIDAD