INVESTIGADORES
SIGNORINI PORCHIETTO Marcelo Lisandro
informe técnico
Título:
Desarrollo sobre las exigencias sobre calidad e inocuidad de alimentos en el mundo, 2025
Autor/es:
MASANA, M.; NEGRI, L.; RODRÍGUEZ, R.; SIGNORINI, M.L.
Fecha inicio/fin:
2013-11-01/2014-10-31
Páginas:
1-288
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
El presente documento es el resultado de un trabajo de investigación que abarca el ?Desarrollo de las exigencias sobre calidad e inocuidad de alimentos en el mundo 2025? encargado por el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva de laNación, al consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria del InstitutoNacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).El objetivo del mismo fue la realización deun estudio exploratorio, con horizonte al año 2025, para analizar los obstáculos, desafíos y tendencias, a nivel mundial, de las exigencias en cuanto a calidad e inocuidad para la participación en el comercio mundial de las materias primas yproductos alimenticios, así como de las tecnologías necesarias para satisfacer dichas exigencias.