INVESTIGADORES
CASSANI LucÍa Victoria
datos académicos
Título/s
Doctora de la Universidad de Buenos Aires, área Ingeniería
Ingeniera en alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-DE MATERIALES
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
nanocomplejos, compuestos bioactivos, biopolímeros de origen marino, sistema de administración
Tema
Ingredientes bioactivos obtenidos a partir de subproductos de la industria alimentaria: Estrategias de encapsulación para mejorar su bioaccesibilidad y aplicación industrial
Tema en inglés
Bioactive ingredients obtained from food by-products: Encapsulation strategies to improve their bioaccessibility and industrial application
Palabras clave
COMPUESTOS BIAOCTIVOS // ENCAPSULACION // BIOACCESIBILIDAD
Palabras clave en inglés
BIOACTIVE COMPOUNDS // ENCAPSULATION // BIOACCESSIBILITY
Director
GOMEZ ZAVAGLIA, ANDREA / INV PRINCIPAL
Co-director
MARCOVICH, NORMA ESTHER / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[INTEMA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE MATERIALES -
[CCT MAR DEL PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -