INVESTIGADORES
PEYRANO Felicitas
datos académicos
Título/s
Doctor en Química
Bioquímica
Bioquímica
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Química de alimentos
Tema
Pirodextrinas de sorgo para mejorar la estabilidad física de una bebida con base vegetal adicionada con calcio
Tema en inglés
Sorghum pyrodextrins to improve the physical stability of a vegetable-based drink added with calcium.
Palabras clave
PIRODEXTRINAS // BEBIDA VEGETAL // SORGO
Palabras clave en inglés
PYRODEXTRINS // VEGETABLE-BASED DRINK // SORGHUM
Director
BENITEZ, ELISA INES / INV ADJUNTO
Co-director
SPERONI AGUIRRE, FRANCISCO JOSE / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[QUITEX] CENTRO DE INVESTIGACION EN QUIMICA E INGENIERIA TEORICA Y EXPERIMENTAL -
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA -
FACULTAD REGIONAL RESISTENCIA -
[UTN] UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL -
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA -
FACULTAD REGIONAL RESISTENCIA -
[UTN] UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL -