INVESTIGADORES
FOGAR Ricardo Alejandro
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos, Orientación Ingeniería
ESPECIALISTA EN GESTION AMBIENTAL
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Tecnología de Alimentos
Tema
PRODUCTO CÁRNICO COCIDO CON PERFIL LIPÍDICO MEJORADO, APTO PARA CELÍACOS
Tema en inglés
COOKED MEAT PRODUCT WITH IMPROVED LIPID PROFILE, SUITABLE FOR CELIAC PEOPLE
Palabras clave
ALIMENTO FUNCIONAL // SUSTITUTO DE GRASA // HARINAS LIBRES DE GLUTEN
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOOD // FAT SUBSTITUTE // GLUTEN FREE FLOURS
Director
JUDIS, MARIA ALICIA
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -