INVESTIGADORES
MERIN Maria Gabriela
datos académicos
Título/s
DOCTORA EN CIENCIAS BIOLÓGICAS
Ingeniera en Industrias de la Alimentación
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Microbiología y biotecnología enológica
Tema
Levaduras como agentes de biocontrol de microorganismos de deterioro en vinificación. Evaluación de actividades enzimáticas y efectos sobre la calidad del vino
Tema en inglés
Yeasts as biocontrol agents of spoilage microorganisms in winemaking. Evaluation of enzymatic activities and effects on wine quality
Palabras clave
LEVADURAS ALTERANTES // BIOCONTROL // VINIFICACIÓN
Palabras clave en inglés
SPOILAGE YEASTS // BIOCONTROL // WINEMAKING
Lugar de trabajo
[ICAI] INSTITUTO DE INGENIERIA Y CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA -
[CCT MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS