BECAS
CROSETTI Valentina
congresos y reuniones científicas
VALENTINA CROSETTI; MARÍA BELÉN GIACCARDI; MARIA JOSE TORRES; LETICIA BACCARINI
Caracterización de cepas de Saccharomyces cerevisiae como fermentos alternativos en el desarrollo de queso
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
VALENTINA CROSETTI; MARÍA BELÉN GIACCARDI; GABRIELA GRIGIONI; MARIA JOSE TORRES; LETICIA BACCARINI
Caracterización de cepas de Saccharomyces cerevisiae comofermentos alternativos en el desarrollo de queso
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
VALENTINA CROSETTI; AGUSTÍN SOLA; GABRIELA GRIGIONI; MARIA JOSE TORRES
Perfil proteolítico y rendimiento de miniquesos elaborados con un extracto liofilizado de flores de alcaucil (Cynara scolymus)
XXIX Jornada de Jóvenes Investigadores AUGM
Lugar: Sucre; Año: 2022;
VALENTINA CROSETTI; AGUSTÍN SOLA; GABRIELA GRIGIONI; MARIA JOSE TORRES
Perfil proteolítico y rendimiento de miniquesos elaborados con un extracto liofilizado de flores de alcaucil (Cynara scolymus)
XX Congreso Multidisciplinario
Lugar: Pergamino; Año: 2022;
MARÍA BELÉN GIACCARDI; VALENTINA CROSETTI; LETICIA BACCARINI
Vinculación con productores vitivinícolas bonaerenses: asesoramiento y agregado de valor a productos artesanales
XX Congreso Multidisciplinario
Lugar: Pergamino; Año: 2022;
VALENTINA CROSETTI; MARÍA BELÉN GIACCARDI; GABRIELA GRIGIONI; MARIA JOSE TORRES; LETICIA BACCARINI
Caracterización de cepas de Saccharomyces cerevisiae como fermentos alternativos en el desarrollo de queso
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
VALENTINA CROSETTI; MARIA JOSE TORRES; AGUSTÍN SOLA
EXTRACTO PROTEOLÍTICO OBTENIDO DE LA FLOR DE ALCAUCIL (Cynara scolymus) COMO COAGULANTE PARA LA OBTENCIÓN DE MINIQUESOS DE PASTA BLANDA
VII Jornada de Jóvenes Investigadores UNNOBA
Lugar: Junín; Año: 2021;
VALENTINA CROSETTI; AGUSTÍN SOLA; MARIA JOSE TORRES
Queso de pasta blanda elaborado con extracto de alcaucil: evaluación de propiedades funcionales
SAPROBIO 2021 6° Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos "Transfiriendo biotecnología para el desarrollo"
Lugar: Posadas; Año: 2021;
VALENTINA CROSETTI; MARIA JOSE TORRES; GABRIELA GRIGIONI
EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO QUESERO Y DE LA COMPOSICIÓN DEL SUERO EMPLEANDO UN EXTRACTO PROTEOLÍTICO DE FLOR DE ALCAUCIL COMO COAGULANTE DE LECHE BOVINA
I Encuentro Intersectorial sobre innovación
Lugar: Lanús; Año: 2021;
VALENTINA CROSETTI; AGUSTÍN SOLA; GABRIELA GRIGIONI; MARIA JOSE TORRES
DESARROLLO DE QUESO DE PASTA BLANDA UTILIZANDO COMO COAGULANTE UN EXTRACTO DE FLOR DE ALCAUCIL (CYNARA SCOLYMUS)
Primer Simposio de Nuevas Tecnologías y Herramientas para el Aseguramiento de la Inocuidad y Seguridad Alimentaria
Año: 2021;
VALENTINA CROSETTI; CLAUDIA G. CAGGIANO; MONICA L. CASELLA
La importancia de los recursos virtuales en épocas de pandemia
III Jornada de Educación a distancia en el nivel superior
Año: 2020;
VALENTINA CROSETTI; MARIA JOSE TORRES; AGUSTÍN SOLA
Caracterización de un extracto proteolítico obtenido de flores de alcaucil (Cynara scolymus) para su empleo como coagulante en el desarrollo de quesos
XXVII Jornada de Jovenes Investigadores AUGM
Lugar: San Carlos; Año: 2019;
VALENTINA CROSETTI; CLAUDIA G. CAGGIANO; MÓNICA L. CASELLA
Caracterización fisicoquímica del agua de la región de Pergamino (BA)
V Jornada de Jóvenes Investigadores UNNOBA
Lugar: Pergamino; Año: 2016;