INVESTIGADORES
PEYRANO Felicitas
congresos y reuniones científicas
PEYRANO FELICITAS; VILLALBA AILIN AIMARÁ; TRAFFANO SCHIFFO MARÍA VICTORIA; AVANZA M. VICTORIA; SPERONI FRANCISCO; ELISA I. BENITEZ
Estabilidad durante el almacenamiento de bebida vegetal a base de extracto proteico de caupí enriquecida con calcio.
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0
Lugar: Concordia; Año: 2024;
CALGARO CARLOS FERNANDO; ACEVEDO BELÉN A; PEYRANO FELICITAS; CHAVES MARÍA GUADALUPE
Extracción de proteínas de caupí asistida por ultrasonido de alta intensidad
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0
Lugar: Concordia; Año: 2024;
PEYRANO FELICITAS; GOMEZ ANDREA GISELLA; SPERONI FRANCISCO; FLIEGLER LUCIANA ; AVANZA M. VICTORIA; TRAFFANO SCHIFFO MARÍA VICTORIA
Extractos fenólicos incorporados a bebidas vegetales basadas en caupí: estabilidad en el tiempo y digestibilidad in vitro
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos CYTAL 2023
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
PEYRANO FELICITAS; VALERIA P. CAPUANO; MARÍA EUGENIA DELGADO ORTIZ; MARINA C. CARDOZO
Propuesta colaborativa para la enseñanza de la química en Ingeniería Industrial-UNNE
6º Congreso Argentino de ingeniería - 12º Congreso Argentino de Enseñanza de Ingeniería
Lugar: Corrientes - Chaco; Año: 2023;
CALGARO CARLOS FERNANDO ; CHAVES MARÍA GUADALUPE; ACEVEDO BELÉN A; PEYRANO FELICITAS; GOMEZ ANDREA GISELLA
Ultrasonido de alta intensidad aplicado a la extracción de proteínas de caupí
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos CYTAL 2023
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
DIETZ, ROCIO; PEYRANO, FELICITAS; TRAFFANO SCHIFFO, MARÍA VICTORIA; MAIOCCHI, MARCOS; AVANZA, MARÍA VICTORIA
Caracterización de las propiedades tecno-funcionales de harinas de arroz, caupí y mezcla caupí:arroz modificadas por ultrasonido de alta intensidad
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
VALERIA P. CAPUANO; MARÍA EUGENIA DELGADO ORTIZ; FELICITAS PEYRANO; MARINA C. CARDOZO
e-ACTIVIDADES APLICADAS A LAS PRÁCTICAS EXPERIMENTALES EN LA ENSEÑANZA DE LA QUÍMICA CON ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO DE LA UNNE
XV Congreso Internacional de Ingeniería Industrial y carreras Afines
Lugar: Mar del Plata; Año: 2022;
PEYRANO, FELICITAS; CASTILLO, FERNANDO; TRAFFANO SCHIFFO, MARÍA VICTORIA; SPERONI, FRANCISCO; AVANZA, M. VICTORIA
Efecto de la incorporación de extractos polifenólicos en bebidas vegetales a base de caupí: impacto tecnológico y funcional
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
DIETZ, ROCIO; FELICITAS PEYRANO; TRAFFANO SCHIFFO, MARÍA VICTORIA; MAIOCCHI, MARCOS; AVANZA M. VICTORIA
HARINAS DE CAUPÍ, ARROZ Y CAUPÍ:ARROZ MODIFICADAS POR ULTRASONIDO DE ALTA INTENSIDAD: EFECTO DE LAS TÉCNICAS DE SECADO SOBRE SUS PROPIEDADES FISICO-QUÍMICAS
V JORNADA CIENTÍFICA DE ESTUDIANTES DE NUTRICIÓN Y II JORNADA REGIONAL VIRTUAL DE ESTUDIANTES DE NUTRICIÓN
Lugar: Goya; Año: 2022;
PEYRANO, FELICITAS; DE LAMBALLERIE, MARIE; AVANZA, M. VICTORIA; SPERONI, FRANCISCO
CAMBIOS EN LA ESTRUCTURA DE PROTEÍNAS DE CAUPÍ DURANTE PROCESAMIENTOS CON ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS
Décimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, INNOVA 2021
Lugar: Montevideo; Año: 2021;
FERNÁNDEZ SOSA, ELIANA; PEYRANO, FELICITAS; CHAVES, MARÍA GUADALUPE; QUIROGA, ALEJANDRA; AVANZA MARÍA VICTORIA
CARACTERIZACIÓN DE GELES PROTEICOS DE GUANDÚ
10ª edición del Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: congreso virtual; Año: 2021;
PEYRANO, FELICITAS; DE LAMBALLERIE, MARIE; AVANZA, M. VICTORIA; SPERONI, FRANCISCO
CAMBIOS EN LA ESTRUCTURA DE PROTEÍNAS DE CAUPÍ DURANTE PROCESAMIENTOS CON ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS
10ª edición del Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: congreso virtual; Año: 2021;
TRULLS, MALENA C.; PEYRANO, FELICITAS; ACEVEDO BELÉN A
Capacidad de gelificación de almidones de caupí acetilados
XXV Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2018
Lugar: Resistencia; Año: 2019;
PEYRANO FELICITAS; AVANZA MARÍA VICTORIA; SPERONI FRANCISCO
Elaboración de bebida de caupí-arroz símil leche bovina. Optimización del proceso de preparación.
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
TRULLS, MALENA C.; PEYRANO, FELICITAS; ACEVEDO BELÉN A
Capacidad de gelificación de almidones de caupí acetilados
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
PEYRANO FELICITAS; DE LAMBALLERIE MARIE; AVANZA MARÍA VICTORIA; SPERONI FRANCISCO
Efecto de la modificación estructural o incorporación de calcio en la gelificación térmica de aislados proteicos de caupí.
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
PEYRANO FELICITAS; SPERONI FRANCISCO; AVANZA M. VICTORIA
Propiedades reológicas y microestructura de dispersiones de aislado proteico de caupí tratadas térmicamente o con alta presión hidrostática.
XXIII Comunicaciones Cientificas y Tecnologicas - 2017
Lugar: Resistencia; Año: 2017;
PEYRANO FELICITAS; SPERONI FRANCISCO; AVANZA M. VICTORIA; POTTIER LAURANCE; DE LAMBALLERIE MARIE
Calcium addition to cowpea protein isolates induces changes on thermal properties and characteristics of gel obtained by thermal or high pressure treatments
9th International Conference on High Pressure Bioscience and Biotechnology
Lugar: Toronto; Año: 2016;
PEYRANO FELICITAS; SPERONI FRANCISCO; AVANZA M. VICTORIA; DE LAMBALLERIE MARIE
GELIFICACIÓN TÉRMICA DE AISLADOS PROTEICOS DE CAUPÍ. EFECTO DEL PRE-TRATAMIENTO CON ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS. EFECTO DEL AGREGADO DE CALCIO.
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
PEYRANO, FELICITAS; SPERONI FRANCISCO; AVANZA M. VICTORIA
Gelificación térmica y por alta presión hidrostática de aislado proteico de Caupí
XXIV Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2016
Lugar: Corrientes; Año: 2016;
PEYRANO FELICITAS; AVANZA M. VICTORIA; SPERONI FRANCISCO
Geles térmicos de Aislado Proteico de Caupí
Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, INNOVA 2015 y Décimo Congeso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, CIBIA.
Lugar: Montevideo; Año: 2015;
PEYRANO FELICITAS; SPERONI FRANCISCO; AVANZA M. VICTORIA
Propiedades Reológicas de geles de aislados proteicos de caupí
XXI Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2015
Lugar: Resistencia; Año: 2015;
PEYRANO, FELICITAS; ACEVEDO, BELÉN; CHAVES, MARÍA; AVANZA, MARÍA; SPERONI FRANCISCO; AVANZA M. VICTORIA
Aislados proteicos de caupí. Propiedades fisicoquímicas y estructurales.
International Conference on FoodInovation - FoodInnova 2014
Lugar: Concordia; Año: 2014;
PEYRANO FELICITAS; AVANZA M. VICTORIA; SPERONI FRANCISCO
EFECTOS DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS Y DE ALTA PRESIÓN HIDRÓSTATICA EN AISLADOS PROTEICOS DE CAUPÍ.
XX Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2014
Lugar: Resistencia; Año: 2014;
PEYRANO FELICITAS; ACEVEDO BELÉN A; AVANZA, M. VICTORIA
Digestibilidad de proteínas de caupí cultivadas en el NEA. Efecto de tratamientos térmicos y no térmicos.
XIV Congreso CYTAL
Lugar: Santa Fe; Año: 2013;
AVANZA MARÍA V. 2; CHAVES MARÍA G.2; ACEVEDO BELÉN A.2; PEYRANO FELICITAS 2; AÑON MARÍA C.1; PAREDES, FEDERICO.; CHÁVEZ, MARÍA GUADALUPE; ACEVEDO, BELÉN; AVANZA, MARÍA VICTORIA
Effects of traditional cooking methods on the level of nutritional and antinutritioal components of California Black seeds (Vigna unguiculata) cultivated in North East of Argentina.
16th World Congress of Food Science and Technology -IUFoST - "Addressing Global Food Security and Wellness through Food Science and Technology".
Lugar: Foz de Iguazu; Año: 2012;
PEYRANO, FELICITAS; ACEVEDO, BELÉN; CHAVES, MARÍA; AVANZA, MARÍA; ACEVEDO, BELÉN A; CHAVES, MARÍA GUADALUPE; AVANZA, MARÍA VICTORIA
Composición nutricional y antinutricional de caupí variedad California black cultivado en el Nordeste Argentino
Primer Congreso Bioquímico del NEA
Lugar: Chaco; Año: 2012;
AVANZA MARÍA VICTORIA; CHAVES MARÍA GUADALUPE; ACEVEDO BELÉN A; PEYRANO FELICITAS; AÑÓN MARÍA CRISTINA
Efectos de tratamiento térmico y no térmico sobre las propiedades funcionales de harinas de Caupí cultivadas en el NEA-Argentina.
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;