INVESTIGADORES
FOGAR Ricardo Alejandro
congresos y reuniones científicas
HERRERA MILDRED; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, MARA; JUDIS, MARÍA A.
Biodisponibilidad de lípidos estructurados en matrices de diferente complejidad
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2021;
ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, ANA M.; JUDIS, MARÍA A.; ROMERO, MARA
Análisis de estructura de emulsiones aceite/agua mediante espectroscopia IR
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2021;
ZACHMAN, PATRICIA; BEDOGNI, GABRIEL ALEJANDRO; OKULIK, NORA; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO
Formación práctica del futuro ingeniero. La relación con el medio laboral
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2021;
ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO A.; FERNANDEZ, CARINA L.; JUDIS, MARÍA A.; ROMERO, MARA
Biodisponibilidad de ácidos grasos y estabilidad oxidativa de nuggets de carne de chivo adicionado con aceite de lino y extracto de ñangapirí
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO A.; JUDIS, MARÍA A.; ROMERO, MARA C.
Desarrollo de un producto cárnico elaborado a partir de carnes no tradicionales enriquecido con ácidos grasos poliinsaturados
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión - UNCAUS 2019
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO A.; FERNANDEZ, CARINA LORENA; JUDIS, MARÍA A.; ROMERO, MARA C.
Evaluación sensorial de nuggets de chivo adicionados con emulsion de aceite de lino y extracto de ñangapari como antioxidante
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión - UNCAUS 2019
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
ROMERO, CECILIA; FOGAR, RICARDO A.; MONTENEGRO, SUSANA; BALDI CORONEL, BERTA
PRODUCTO ALIMENTICIO EN POLVO A PARTIR DE MIEL DE ABEJAS NATIVAS SIN AGUIJÓN
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
ROLHAISER, FABIANA; FERNANDEZ, CARINA LORENA; FOGAR, RICARDO A.; JUDIS, MARÍA A.; ROMERO, MARA C.
OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS ELABORADOS CON CARNE NO TRADICIONAL MEDIANTE EVALUACIÓN SENSORIAL
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
ROLHAISER, FABIANA; SKOPIUK, ERIK JONATAN; ROMERO, MARA; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; DOVAL, MIRTHA MARINA; FERNANDEZ, CARINA LORENA
INGREDIENTES FUNCIONALES Y SUSTITUTOS DE GRASA A PARTIR DE ACEITE DE LINO Y PLASMA BOVINO
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
HERRERA MILDRED; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, MARA; JUDIS, MARÍA ALICIA
EFECTO DE LA TEMPERATURA DE SECADO SOBRE LA RETENCIÓN DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES PRESENTES EN PULPA DE FRUTOS DE ÑANGAPIRÍ (Eugenia Uniflora)
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
CORONEL, DIONELA; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, ANA M.; JUDIS, MARÍA A.; ROMERO, MARA
PROPIEDADES TECNOFUNCIONALES DE HARINA DE TUNA (Opuntia ficus- indica) COMO POSIBLE ADITIVO DE PRODUCTOS CARNICOS
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión - UNCAUS 2019
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
HERRERA MILDRED; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, MARA; JUDIS, MARÍA A.
EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA RETENCIÓN DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES PRESENTES EN PULPAS DE FRUTAS REGIONALES
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión - UNCAUS 2019
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
FERNANDEZ, CARINA LORENA; SKOPIUK, ERIK JONATAN; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; MARRI, DANIEL ALEJANDRO; JUDIS, MARÍA ALICIA
Estabilidad de emulsiones o/w elaboradas con mezclas de fracciones de sangre de bovino como agente emulsionante
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión - UNCAUS 2018
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2018;
FERNANDEZ, CARINA LORENA; SKOPIUK, ERIK JONATAN; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, MARA; DOVAL, MIRTHA MARINA
Obtención de hidrogeles proteicos para su uso como potencial sustituto de grasa animal en productos cárnicos
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión - UNCAUS 2018
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2018;
MARTÍN CARLA ESTEFANÍA; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; BONDAR, SANDRA ALINA; ROMERO, MARA C.
Aspectos Relevantes de la Lactancia Materna
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión - UNCAUS 2018
Lugar: Presidencia Roque Sáenz PEña; Año: 2018;
ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; ROMERO, MARA C.; JUDIS, MARÍA ALICIA
Propiedades antioxidantes e isotermas de sorción de extractos liofilizados de Eugenia uniflora L.
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas 2018
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROLHAISER, FABIANA; ROMERO, MARA; JUDIS, MARÍA ALICIA
ELABORACIÓN DE MEDALLONES DE SURUBÍ EMPLEANDO HARINAS LIBRE DE GLUTEN
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión - UNCAUS 2017
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2017;
ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA; ROMERO, MARA
DISEÑO DE BOCADITOS DE SURUBÍ APTOS PARA CELÍACOS ENRIQUECIDOS CON ÁCIDOS OMEGA 3 DE CADENA CORTA Y ANTIOXIDANTES NATURALES
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión - UNCAUS 2017
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2017;
ROMERO, MARA; ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
PARÁMETROS DE COLOR EN MEDALLONES PRECOCIDOS DE SURUBÍ (PSEUDOPLATYSTOMA CORRUSCANS) ADICIONADOS CON HARINA DE AMARANTO
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión - UNCAUS 2017
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2017;
SKOPIUK, ERIK JONATAN; FERNANDEZ, CARINA LORENA; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; JUDIS, MARÍA ALICIA
INTERACCIONES PROTEÍNA-PROTEÍNA Y FUNCIONALIDAD DE SANGRE BOVINA COMO POSIBLE ADITIVO ALIMENTARIO
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión - UNCAUS 2017
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2017;
FERNANDEZ, CARINA LORENA; SKOPIUK, ERIK JONATAN; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; JUDIS, MARÍA ALICIA
EMULSIONES GELIFICADAS O/W COMO POSIBLES SUSTITUTOS DE GRASA EN PRODUCTOS CÁRNICOS
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión - UNCAUS 2017
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2017;
SKOPIUK, ERIK JONATAN; FERNANDEZ, CARINA LORENA; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; JUDIS, MARÍA ALICIA
Plasma bovino deshidratado como agente gelificante en emulsiones alimentarias O/W
XVI CONGRESO CYTAL® Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
ROLHAISER, FABIANA; ROMERO, MARA; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; JUDIS, MARÍA ALICIA
EFECTO DE LA ADICIÓN DE HARINA DE AMARANTO (Amaranthus caudatus) SOBRE CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES, FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE MEDALLONES PRECOCIDOS DE SURUBÍ (Pseudoplatystoma corruscans)
XVI CONGRESO CYTAL® Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
EFECTO DE LA RADIACIÓN UV SOBRE LA ACTIVIDAD ANTIRADICALARIA Y LA CAPACIDAD QUELANTE DEL ÁCIDO LIPOICO
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión - UNCAUS 2016
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2016;
ROMERO, ANA MARÍA; VASILE, FRANCO EMANUEL; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; DOVAL, MIRTHA MARINA; JUDIS, MARÍA ALICIA
ACTIVIDADES DE INTEGRACIÓN EN LA CARRERA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión - UNCAUS 2016
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2016;
CLAVERO, VANINA; ROMERO, MARA; ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; JUDIS, MARÍA ALICIA
USO DE METODOLOGIA DE SUPERFICIE RESPUESTA EN LA ELABORACION DE MEDALLONES DE SURUBÍ ADICIONADOS CON HARINA DE QUINUA
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión - UNCAUS 2016
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2016;
ROLHAISER, FABIANA; CLAVERO, VANINA; JUDIS, MARÍA ALICIA; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, MARA
OPTIMIZACIÓN MEDIANTE SUPERFICIE RESPUESTA DE MEDALLONES DE SURUBÍ ADICIONADOS CON HARINA DE AMARANTO Y AGUA
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión - UNCAUS 2016
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2016;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
EFECTO DE LA RADIACIÓN UV SOBRE EL PODER REDUCTOR DEL ÁCIDO LIPOICO
Reunión de difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco; Año: 2015;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
OXIDACIÓN DE FOSFOLÍPIDOS EN SISTEMAS COLOIDALES
Reunión de difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco; Año: 2014;
DOVAL, MARINA; STURLA, MARIO; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DE EXTRACTO FERMENTADO DE SOJA CON Lactobacillus plantarum
III Conferencia Internacional sobre Desarrollo e Innovación en Alimentos - Food Innova 2014
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2014;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; DOVAL, MARINA; JUDIS, MARÍA ALICIA
AUTOXIDACIÓN DE FOSFOLÍPIDOS EN SISTEMAS LIPOSOMALES
XVIII Seminario Latinoamericano y V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: San José; Año: 2014;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
CINÉTICA DE OXIDACIÓN DE SUSPENSIONES LIPOSOMALES
Reunión de difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco; Año: 2013;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; FERNANDEZ, CARINA LORENA; STURLA, MARIO; ROMERO, ANA MARÍA; DOVAL, MARINA; JUDIS, MARÍA ALICIA
MEDALLONES DE SURUBÍ ENRIQUECIDOS CON ACEITE DE SOJA
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; DOVAL, MARINA; JUDIS, MARÍA ALICIA
CINÉTICA DE OXIDACIÓN DE EMULSIONES ACEITE EN AGUA, CATALIZADA POR UN GENERADOR DE RADICALES LIBRES.
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
INFLUENCIA DE LA CONCENTRACIÓN DEL LÍPIDO SOBRE LA VELOCIDAD DE OXIDACION DE EMULSIONES ÁCIDO LINOLEICO / AGUA.
Reunión de difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2011;
VASILE, FRANCO EMANUEL; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; JUDIS, MARÍA ALICIA
INFLUENCIA DEL BALANCE HIDROFÍLICO / LIPOFÍLICO DE EMULSIONANTES SOBRE LA ESTABILIDAD DE EMULSIONES ACEITE DE SOJA/AGUA.
XXVIII Congreso Argentino de Química y 4to. Workshop de Química Medicinal
Lugar: Lanús, Buenos Aires, Argentina; Año: 2010;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
OXIDACIÓN DE EMULSIONES LIPíDICAS DE DIFERENTE COMPLEJIDAD ESTRUCTURAL
I Jornadas Regionales de Investigación en Ingeniería
Lugar: Resistencia, Chaco.; Año: 2010;
VASILE, FRANCO EMANUEL; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; JUDIS, MARÍA ALICIA
FORMULACION DE BOCADITOS DE SURUBI: OPTIMIZACION Y EVALUACION DE LA COMBINACIÓN DE INGREDIENTES
Reunión de difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco; Año: 2010;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; DOVAL, MARINA; JUDIS, MARÍA ALICIA
CINÉTICA DE OXIDACIÓN DE EMULSIONES DE ACEITE DE SOJA
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina.; Año: 2009;
FERNANDEZ, CARINA LORENA; ROMERO, MARA; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; DOVAL, MARINA; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
ACIDOS GRASOS Y CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS PANIFICADOS ELABORADOS EN LA PROVINCIA DEL CHACO
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL 2009
Lugar: Concordia, Entre Rios.; Año: 2009;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; DOVAL, MARINA; JUDIS, MARÍA ALICIA
ÁCIDO LIPOICO COMO UN POTENCIAL ANTIOXIDANTE ALIMENTARIO
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2009;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
INFLUENCIA DE LA ESTRUCTURA LIPIDICA SOBRE LA VELOCIDAD DE OXIDACION DE EMULSIONES ACEITE EN AGUA
Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2008
Lugar: Corrientes.; Año: 2008;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE LA VELOCIDAD DE OXIDACIÓN DE EMULSIONES ACEITE / AGUA.
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 2º Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
VIZGARRA, CRISTIAN; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; LEGUIZA, PEDRO DANIEL
ASISTENTES MATEMÁTICOS APLICADOS A LA RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS DE INGENIERÍA
Reunión de difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión.
Lugar: Sáenz Peña, Chaco; Año: 2007;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
INFLUENCIA DE LA ESTRUCTURA DE LOS LÍPIDOS PRESENTES EN EMULSIONES SOBRE LA VELOCIDAD DE OXIDACIÓN DE LOS MISMOS.
Reunión de difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión
Lugar: Sáenz Peña, Chaco; Año: 2007;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
OXIDACIÓN ACELERADA DE EMULSIONES: SIMULACIÓN DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA MEDIANTE EL USO DE UN COMPUESTO GENERADOR DE RADICALES LIBRES.
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2006;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA SOBRE LA CINÉTICA DE OXIDACIÓN DE EMULSIONES ÁCIDO LINOLEICO/AGUA
XXVI Congreso Argentino de Química
Lugar: San Luis, Argentina.; Año: 2006;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
ESTUDIO DE LA OXIDACIÓN DE EMULSIONES ACIDO LINOLEICO AGUA, UTILIZANDO UN GENERADOR DE RADICALES LIBRES Y DIFERENTES TEMPERATURAS.
Reunión Anual de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2006.
Lugar: Corrientes.; Año: 2006;
ROMERO, ANA MARÍA; DOVAL, MARINA; STURLA, MARIO; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; JUDIS, MARÍA ALICIA
ESTIMACIÓN DE LOS PARÁMETROS CINÉTICOS PARA LA OXIDACIÓN LIPÍDICA CON BROTES DE SOJA.
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2004
Lugar: Resistencia, Chaco.; Año: 2004;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ANDREO, ALEJANDRA I.; JUDIS, MARÍA ALICIA
KINETICS OF HYDROPEROXIDES FORMATION DURING HEAT TREATMENT OF MEAT EMULSIONS.
49th International Congress Of Meat Science and Technology.
Lugar: Campinas, Brasil.; Año: 2003;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ANDREO, ALEJANDRA I.; JUDIS, MARÍA ALICIA
EFECTOS DE LA COCCIÓN Y DE LA DISPONIBILIDAD DE OXÍGENO SOBRE LA VELOCIDAD DE OXIDACIÓN DE LOS LÍPIDOS EN EMULSIONES CÁRNICAS REFRIGERADAS.
Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos CIBIA IV
Lugar: Valparaiso, Chile.; Año: 2003;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROMERO, ANA MARÍA; DOVAL, MARINA; ANDREO, ALEJANDRA I.; JUDIS, MARÍA ALICIA
INFLUENCIA DE LA ADICION DE BROTES DE SOJA SOBRE LA VELOCIDAD DE DEGRADACIÓN OXIDATIVA DEL ACIDO LINOLEICO
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2003
Lugar: Corrientes.; Año: 2003;
SPUCH, ALFREDO R.; ROMERO, MARA; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; JUDIS, MARÍA ALICIA
ESTUDIOS PRELIMINARES SOBRE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA PROXIMAL DE Ciprinus carpio CULTIVADOS EN LA REGIÓN CENTROCHAQUEÑA.
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2003
Lugar: Corrientes.; Año: 2003;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ANDREO, ALEJANDRA I.; JUDIS, MARÍA ALICIA
CINÉTICA DE LA OXIDACIÓN LIPÍDICA EN SISTEMAS MODELOS DE DIFERENTE COMPLEJIDAD.
IX Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2002;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ANDREO, ALEJANDRA I.; JUDIS, MARÍA ALICIA
CINETICA DE LA OXIDACION LIPIDICA EN EMULSIONES CARNICAS A BAJAS TEMPERATURAS
XXIV Congreso Argentino de Química
Lugar: Santa Fe, Argentina; Año: 2002;
FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ANDREO, ALEJANDRA I.; JUDIS, MARÍA ALICIA
DESARROLLO DE ECUACIONES CINETICAS PARA LA OXIDACION LIPIDICA DE EMULSIONES CARNICAS COCIDAS A DIFERENTES TEMPERATURAS
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2002.
Lugar: Resistencia, Chaco.; Año: 2002;