V Simposio Internacional de Bacterias Lácticas (SIBAL)
Del 19 al 21 de octubre de 2016
Los tópicos a desarrollar incluyen: Probióticos, Alimentos fermentados, Herramientas “ómicas” y Aspectos moleculares de BAL.
Este Simposio está dirigido a investigadores, profesionales, técnicos, empresarios, industriales y estudiantes de posgrado y grado relacionados con la Microbiología y Biotecnología de BAL y carreras afines.
El V SIBAL contará con la participación de destacados investigadores extranjeros y nacionales. Algunos de los investigadores que confirmaron su presencia son: Sylvain Moineau (Canadá), Koen Venema (Holanda), Frédéric Leroy (Belgica), Marco Gobbetti (Italia), Michael Gäenzle (Canadá), Beatriz Martínez (España), Haruki Kitazawa (Japón), Andrea Azcárate-Peril (USA), Stephan Chaillou (Francia), Marie Champomier-Verges (Francia), Monique Zagorec (Francia), Tomori Nochi (Japón), Marcus Lechner (Alemania).etc.
Se desarrollarán: conferencias, mesas redondas, comunicaciones orales, pósteres.
Fecha límite para envío de resúmenes: 30/06/2016
Lugar donde se desarrollara el Simposio: Hilton Garden Inn Tucumán. Miguel Lillo 365, (4000) San Miguel de Tucumán. Argentina
Organiza: CERELA-CONICET-CCT Tucumán
Para más información haga click aquí.