INVESTIGADORES
SAVIO marianela
informe técnico
Título:
INFORME RED DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (RSA)- Cadmio en Harina de Pescado
Autor/es:
GERPE, MARCELA; ÁLVAREZ, FABIOLA. J.; BOHÉ, ANA; CHIODI BOUDET, LEILA; DEMETRIO, PABLO; DEMICHELIS, SANDRA; FERNÁNDEZ, LILIANA PATRICIA; FERNÁNDEZ, LORENA; FUCHS, JULIO; CORA JOFRE, FLORENCIA; MEDICI, SANDRA; MISCORIA, SILVIA ALEJANDRA; NASSINI, DANIELA; PRIMOST, MÓNICA ANGELINA; ROMERO, MARÍA BELÉN; MARIANELA SAVIO; VOLPEDO, ALEJANDRA
Fecha inicio/fin:
2020-03-17/2022-02-01
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Química
Campo de Aplicación:
Quimica
Descripción:
Solicitud del aumento del Límite Máximo Permitido de cadmio (actual: 2 mg/kg (peso seco) a 6 mg/kg (peso seco)) en harina de pescado elaborada a partir de residuos de proceso, ante la Administración de Calidad, Supervisión, Inspección y Cuarentena (AQSIQ) de la República Popular China. Pedido de un documento con validez científica para ser utilizado para acordar condiciones para la exportación del producto en cuestión con destino a China y otros mercados.