PERSONAL DE APOYO
AMARO Maria Marcela
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Análisis del perfil de polifenoles HPLC; Obtención de aceite esencial y Análisis del perfil de Terpenos y
Autor/es:
BAJDA LEONARDO; AMARO MARÍA MARCELA
Fecha inicio:
2021-10-01
Fecha finalización:
2021-10-01
Campo de Aplicación:
Quimica
Descripción:
Análisis de polifenoles en muestras de bayas frescas de enebro variedad (juniperus Communis). Perfil de polifenoles: Ácido gálico; Catequina; Ácido clorogénico; Ácido cafeico; Epicatequina; Ácido p-cumárico; Ácido ferúlico; Rutina; Ácido elágico; Quercetína.-Obtención de aceite esencial de las bayas frescas de enebro variedad (juniperus Communis), por arrastre de vapor. Servicio terceriziado.-Análisis del perfil de Terpenos en aceite esencial y resina de bayas de enebro variedad (juniperus Communis). Perfil de terpenos: b-pineno; myrceno; α-terpineol; limoneno; linalool; geraniol; nerol y p-cymeno.