INVESTIGADORES
SOSA MarÍa cristina
informe técnico
Título:
Técnico N"1: Control biológico de patógenos de peras en poscosecha en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén mediante el uso de levaduras
Autor/es:
SANGORRIN,M.; SOSA, M.C.; ROBIGLIO,A.; LOPES,C.; LUTZ, M.C.
Fecha inicio/fin:
2007-09-01/2010-03-01
Páginas:
1-27
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Sanidad vegetal-Prevencion
Descripción:
Este informe corresponde a actividades de investigación realizadas en el marco de los Proyectos de Investigación ?Levaduras como herramientas de biocontrol de organismos indeseables en alimentos? y ?Levaduras indígenas como herramientas para el control biológico de hongos patógenos de pera en postcosecha, financiados por la Universidad Nacional" del Comahue y el Conicet, respectivamente. Este trabajo se pudo concretar gracias a la buena disposición de los directivos de las Empresas La Deliciosa S.A. y Agro Roca, y a los responsables técnicos de empaque de cada empresa.