INVESTIGADORES
SOSA alejandro JoaquÍn
informe técnico
Título:
COMMISSION ON GENETIC RESOURCES FOR FOOD AND AGRICULTURE. DRAFT STUDY ON SUSTAINABLE USE AND CONSERVATION OF MICROBIAL AND INVERTEBRATE BIOLOGICAL CONTROL AGENTS, AND BIOSTIMULANTS
Autor/es:
A.J. SOSA; FERNANDO MC KAY; CABRERA WALSH GUILLERMO; ROSEMARIJE BUITENHUIS; MATHEW COCK; YELIZA COLMENARES; PATRICK DE CLERCQ; STEVE EDGINGTON; PATRICIA GADALETA; ROMA GWYNN; GEORGE HEIMPEL; MARTIN HILL; HARIET HINZ; MARK HODDLE; THOMAS JÄKEL; JOHANNETTE N. KLAPWIJK; KELLEY LEUNG; GERBEN J. MESSELINK; SILVESTRI LUCIANA; DAVID SMITH; FELIX L. WÄCKERS; KRIS A.G. WYCKHUYS; TANIA ZAVIEZO
Fecha inicio/fin:
2021-07-01/2021-10-14
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Organizacional
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Este documento fue forjado por diferentes expertos a nivel mundial en el ára de bioinsumos y control biológico. El propósito del informe es sentar bases para la incorporación de estas biotecnologías (el control biológico) en el desarrollo sostenible de la población humana. Se destacan las principales formas de implementación de esta disciplina enfocándo la multilateralidad en el uso de esta tecnologías.