IIMYC   23581
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES MARINAS Y COSTERAS
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Informe asesoramiento y transferencia Nº 161
Autor/es:
VITTONE, MARINA; MASSA, AGUEDA; FERNÁNDEZ HERRERO, ADRIANA L; FERNÁNDEZ COMPÁS, ANDREA
Fecha inicio/fin:
2018-03-21/2018-12-03
Páginas:
1-6
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Química
Campo de Aplicación:
Produccion animal-Pesca
Descripción:
El objetivo del trabajo fue comparar parámetros fisicoquímicos entre filetes de merluza (Merluccius hubbsi) de distinto grosor tratados con un crioprotector (desarrollado por la firma Lumatec SRL) y analizar si los resultados obtenidos cumplen con las legislaciones nacionales del Código Alimentario Argentino (CAA) e internacionales del Ministerio de Agricultura Ganadería y Abastecimiento (MAPA) de Brasil (Normativa Nº 21/2017).