IMBIV   05474
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL
Unidad Ejecutora - UE
libros
Título:
¡Hay un átomo en mi sopa!
Autor/es:
ARANGUREN, JUAN PABLO; BUSTOS, GUADALUPE DEL VALLE; MIÑAMBRES, GUADALUPE GLORIA; PEISINO, LUCAS ERNESTO; TETTAMANTI, CECILIA SOLEDAD; BORIONI, JOSÉ LUIS; DHOOGE, SABRINA; NIEVA ALLUE, PAULA ANALÍA; RAYA PLASENCIA, LUCIANA; BASSO, ANA VALENTINA; DELLA CAGNOLETTA, IRINA; MISERENDINO, MARÍA CLARA; PEISINO, LUCIANA
Editorial:
Facultad de Ciencias Químicas
Referencias:
Lugar: Córdoba; Año: 2020 p. 42
ISSN:
978-950-33-1593-4
Resumen:
Esta publicación surge como premio de un juego interactivo llamado ?Viaje increíble al cuerpo humano y su química? en el marco de la Noche de los Museos 2020. Aquí encontrarás datos interesantes sobre cinco elementos químicos relacionados a la salud, el cuerpo humano y recetas de cocina para poner en práctica una alimentación saludable. El hilo conductor es relacionar el cuerpo humano con una máquina que necesita combustible para funcionar y pensar a la cocina como el primer laboratorio de química al cual tenemos acceso. Estas son ideas intuitivas que se pueden profundizar y relacionar entre sí para incentivar una alimentación saludable y la experimentación en el área de la química.