IMBIV   05474
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
GRUPO AD HOC Miel de yatei. Estándares de calidad microbiológico y físico-químico en miel de abejas nativas sin aguijón (ANSA)
Autor/es:
NUTTER, J. ; ELIZONDO, A.; PACINI, A. ; GIACOBINO, A.; ZAMUDIO, F.; FERNÁNDEZ, L. A. ; SALOMÓN, V.; MERKE, J.; GAGGIOTTI, M; LIBONATTI, C.; ÁLVAREZ, L. J.; MOLINERI, A. I. ; GENNARI, G.
Fecha inicio/fin:
2018-03-02/2018-06-11
Páginas:
1-42
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Higiene, alimentacion y nutricion
Descripción:
Informe realizado por un grupo de investigadores y técnicos a pedido del Ministerio de Agroindustria de la Nación, Secretaría De Política Ambiental Cambio Climático y Desarrollo Sustentable del Ministerio de Ambiente y DesarrolloSustentable donde se solicita la Inclusión de la miel de Tetragonisca fiebrigi Schwarz en el Código Alimentario Argentino, en su Capítulo X ?Alimentos azucarados? donde se incluya un análisis de riesgo.