INVESTIGADORES
MACHUCA laura marcela
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Programa de Capación de Personal de la Industria Alimenticia: Módulo Microbiología de los Alimentos
Autor/es:
LURÁ MARÍA CRISTINA; BENZZO MARÍA TERESITA; VACCARI MARÍA CELIA; DI CONZA JOSÉ ALEJANDRO; ESCALANTE MAXIMILIANO; PORTO AYELÉN; MATTIO MÓNICA; MACHUCA LAURA MARCELA
Fecha inicio:
2009-05-01
Fecha finalización:
2009-06-01
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Otros campos
Descripción:
?Programa de Capacitación ARCOR ? Módulo Microbiología de los Alimentos? (Expediente N° 512690). UNL? CEMED (Centro Multimedial de Educación a Distancia). Títulos y Autores:?Célula Eucariota: Hongos y Parásitos (LURÁ M.C. y MACHUCA L.M.)?Control del Crecimiento Microbiano (VACCARI M.C. y MACHUCA L.M.)?Relación entre los Microorganismos y los Alimentos (VACCARI M.C. y MACHUCA L.M.)ISBN 978-987-657-088-6 - CDD 576.163 (139 p: il 29x21 cm)ISBN 978-987-657-089-3 - CDD 664.001 579 (CD ? ROM). Fecha de catalogación: 20 de Mayo de 2009