INVESTIGADORES
FLORES Marina Judith
informe técnico
Título:
Informe de higiene y Seguridad. Escuela Universitaria de Analisis de Alimentos
Autor/es:
FLORES MARINA
Fecha inicio/fin:
2009-02-03/2009-02-05
Páginas:
1-5
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Higiene y Seguridad en el trabajo
Campo de Aplicación:
Sanidad ambiental-Otros
Descripción:
Se realizó un informe de Higiene y Seguridad de la Escuela Universitaria de Análisis de Alimentos  de la organización, control, análisis y evaluación de los aspectos referidos a la higiene y seguridad del ambiente  laboral. Se tomaron en cuenta los puntos que destaca la Ley Nacional de Higiene y Seguridad en el Trabajo 19.587 y los relaciones a las actividades realizadas en la casa de estudios.  El informe sirvió como base para el desarrollo de nuevas normas internas y para seguir trabajando con el mismo desde las cátedras relacionadas con el tema.  Se realizaron dos inspecciones, que consistieron en lectura de informes y planos, entrevista con el personal, control de instalaciones y verificación de equipos (el titulo de licenciatura en saneamiento ambiental habilita tales practicas). Los objetivos de este informe fueron: a) Optimizar las condiciones y el medio ambiente de trabajo favorecer una mejor calidad de vida.b) Prevenir los efectos a la salud ocasionada por el factor de riesgo.c) Cumplir con los aspectos legales (gubernamentales e internos)