INVESTIGADORES
GARCIA daniel asmed
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Curso de uso tecnológico de enzimas en alimentos
Autor/es:
GARCIA DA; SÁNCHEZ JM; PERILLO MA.
Fecha inicio:
2013-07-01
Fecha finalización:
2020-08-01
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Curso de posgrado destinado principalmente a ser dictado en Carreras tales como Maestrías de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Su objetivo es brindar conocimientos sobre aplicaciones tecnológicas de enzimas en la producción de alimentos y sobre la modificación enzimática de los mismos.Detalle Prestación-Metodología: El curso tiene carácter teórico incluyendo discusión de trabajos científicos o tecnológicos acordes con la temática del mismo y que permitan: -Conocer el origen y naturaleza química de las enzimas. -Identificar las posibles técnicas de extracción, purificación y modificación de enzimas. -Comprender el mecanismo de acción de las enzimas en el contexto de la producción y análisis de alimentos. -Brindar conocimientossobre aplicaciones tecnológicas de enzimas desde la perspectiva de la producción de alimentos.