PERSONAL DE APOYO
DELFINO Ana victoria
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Diferenciación de cepas de Saccharomyces por métodos moleculares, ST 1470
Autor/es:
CHRISTIAN LOPES; MARÍA EUGENIA RODRIGUEZ; ANDREA ORIGONE; MELISA GONZALEZ FLORES; DELFINO ANA VICTORIA
Fecha inicio:
2021-02-01
Fecha finalización:
2021-07-01
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Descripción:
Análisis de implantación de una levadura comercial durante el proceso de elaboración de sidra medianteanálisis de restricción del ADN mitocondrial (mtDNA-RFLP). Se procederá al aislamiento de 5 coloniasde levaduras a partir de una muestra proveniente del tanque propagador y 5 colonias a partir de unamuestra de final de la fermentación. Se compararán los perfiles con el correspondiente a la cepainoculada comercial utilizada. Las 11 muestras serán provistas por la empresa. Además se le realizo laDeterminación de contenido de nitrógeno en 2 muestras de mostos.