INVESTIGADORES
RAJAL Veronica Beatriz
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Análisis Microbiológicos para empresas del medio
Autor/es:
VERÓNICA RAJAL; CARLOS CUEVAS
Fecha inicio:
1993-05-01
Fecha finalización:
2001-07-01
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Bromatológica
Campo de Aplicación:
Higiene, alimentacion y nutricion
Descripción:
Se han realizado análisis microbiológicos a muestras alimentarias correspondientes a  las empresas siguientes * DESHIDRATADOS SALTA S.A. Muestras de pimentón molido (Mayo de 1993). * LÁCTEOS MU. Muestras de: Yogur Entero Bebible (Octubre de 1993), Leche Entera Pasteurizada, Leche Descremada (Junio de 1994), Leche Cruda de distintos tambos (Agosto de 1999). * COSALTA. Muestras de Leche Entera Pasteurizada (Marzo de 1995). * Particular. Muestras de azúcar (Julio de 1995 y Agosto de 1995). * NATURAL PRODUCTS: Virreina Seca Molida (Febrero de 1996), Resina de Virreina (Agosto de 1997 y Noviembre de 1999), Xantófilas amarillas naturales (Julio de 2000), Xantófilas amarillas saponificadas (Julio de 2000), Curcumina (Julio de 2000), Xantófilas rojas naturales. Oleo resina de pimentón. (Setiembre de 2000)- * Particular. Muestras de Harina de Algarrobo (Marzo de 1996) * Particular. Muestras de Leche Cruda (Agosto y Noviembre de 1997) * Particular. Muestras de orégano (Diciembre de 2000) * LA MOLIENDA S.A. Muestras de ají molido grueso (Diciembre de 2000, Febrero y Julio de 2001)