PERSONAL DE APOYO
CABRERA fernanda Anabel
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Diagnóstico por ineficiencias en línea de producción de jugos en polvo durante el envasado
Autor/es:
JULIANA PIÑA; TATIANA ODOUX; CONSUELO PACHECO; AGUSTINA DI BATTISTA; FERNANDA CABRERA
Fecha inicio:
2021-07-01
Fecha finalización:
2021-11-01
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Descripción:
Se realizó una caracterización física detallada de las materias primas, productos intermedios y finales de la línea de producción de jugos en polvo para dos sabores dejugo diferentes. Para todas las muestras, se determinó distribución de tamaño de partículas por difracción laser, densidad a granel y empaquetada, humedad e higroscopicidad. Se realizó un análisis sensorial cualitativo en términos de color y olor. Se analizaron los resultados obtenidos, y se realizaron recomendaciones en función delproblema operativo a resolver