BECAS
PEIRETTI Josefina
congresos y reuniones científicas
Título:
Circuitos Socioeconómicos Alimentarios y Desarrollo Territorial. Caracterización de la producción y el consumo de cordero y huevo.
Autor/es:
TOMAS GASPARRINI; JOSEFINA PEIRETTI; EMMANUEL LANZA; MARTÍN GRIFFA
Lugar:
Villa María
Reunión:
Congreso; SEGUNDO CONGRESO LATINOAMERICANO DE CIENCIAS SOCIALES de la UNVM, 2023. PRE CONGRESO ARGENTINO CODESOC. REGIÓN CENTRO.?Aportes y reflexiones a 40 años de la Democracia en Argentina.; 2023
Resumen:
El presente trabajo tiene como propósito socializar una serie de resultados deinvestigación, en el marco del proyecto “Cadenas de valor y circuitos socioeconómicosagroalimentarios en la provincia de Córdoba. Casos del sector lácteo, ovino y avícola”. Dichoproyecto pertenece a la convocatoria especial de Economías Regionales, del InstitutoAcadémico Pedagógico de Ciencias Sociales.El proyecto intenta caracterizar las cadenas de valor de productos que se comercializanen Circuitos Socioeconómicos Alimentarios (CSA) En esta oportunidad se presentan los avances en relación al segundo objetivo del Proyecto: describir los procesos, actores y actividades que intervienen en las cadenas productivas de cada uno de los productos en cuestión.