BECAS
GARCÍA TARSIA Aldana
informe técnico
Título:
Documento de trabajo: Experiencias asociativas de producción y comercialización de alimentos en Argentina 2020-2021?
Autor/es:
ALDANA GARCÍA TARSIA; ARIEL GARCÍA; PAULA ROSA
Fecha inicio/fin:
2021-11-01/2021-12-15
Páginas:
1-24
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Organizacional
Campo de Aplicación:
Des.Socioecon.y Serv.-Org.y Adm.del Desarro
Descripción:
El objetivo general del relevamiento es analizar los procesos de aprendizaje socio-organizacional, las formas de sostenibilidad y las dinámicas de innovación social y técnica desplegados por experiencias asociativas vinculadas a la producción y comercialización de alimentos en Argentina en el lapso 2020-2021. Para ello, se ha pretendido: 1) describir los procesos de aprendizaje socio-organizacional en las experiencias asociativas durante el lapso abordado; 2) caracterizar las formas de sostenibilidad de las experiencias asociativas, considerando especialmente las de tipo económico mercantil estricto, así como el socioeconómico; y finalmente se pretendía 3) identificar las dinámicas de innovación popular que desarrollan las experiencias asociativas. El relevamiento se basó en un cuestionario autoadministrado que fue respondido por 9 referentes/miembros de las experiencias seleccionadas.