BECAS
ASSANDRI MatÍas HernÁn
informe técnico
Título:
Relevamiento de calidad de agua e infraestructura hídrica en establecimientos productivos y elaboradores de alimento vinculados a la Universidad Nacional de La Plata
Autor/es:
JOAQUIN CORDOBA; VETERE, VIRGINIA; ROZADILLA GASTÓN; ASSANDRI, MATÍAS H.
Fecha inicio/fin:
2019-09-01/2019-12-20
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Social
Campo de Aplicación:
Higiene, alimentacion y nutricion
Descripción:
A solicitud del Consejo Social y del Programa de Promoción y Fortalecimiento de la AgriculturaFamiliar de la UNLP, se realizó entre los meses de septiembre y diciembre de 2019 unrelevamiento de calidad de agua en establecimientos productivos y elaboradores de La Plata yBerazategui. Dichos establecimientos se vinculan a distintos proyectos y programas de la UNLPcomo ferias francas y mesas de trabajo.El objetivo del relevamiento fue conocer la calidad del agua utilizada en las actividadesproductivas y realizar recomendaciones de mejora para los sistemas de abastecimiento y usosdel agua, tendientes a mejorar las condiciones de producción y elaboración de alimentos.