BECAS
COPADO Claudia Noelia
datos académicos
Título/s
DOCTORA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS - AREA QUÍMICA
Ingeniera en Industrias de la Alimentación
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema
Desarrollo de bebidas enriquecidas mediante sistemas de provisión constituidos por compuestos funcionales de chía (Salvia hispanica L.)
Tema en inglés
MICROENCAPSULATION OF BIOACTIVE COMPOUNDS OF CHIA (Salvia hispanica L.). APPICATION IN FOOD TECHNOLOGY
Palabras clave
MICROENCAPSULACION // ACEITE DE CHIA // BEBIDAS FUNCIONALERS
Palabras clave en inglés
MICROENCAPSULATION // CHIA OIL // FUNCTIONAL BEVERAGES
Director
TOMAS, MABEL CRISTINA / INV PRINCIPAL
Co-director
IXTAINA, VANESA YANET / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -