BECAS
GREMASQUI Ileana De Los Angeles
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Desarrollo de alimentos libre de gluten, productos confitados y bebidas (analcohólicas y alcoholicas))
Autor/es:
LOBO MANUEL; CRISTINA SEGUNDO; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; DOMINGUEZ NATALIA; GREMASQUI ILEANA; SONIA CALLIOPE; VARGAS DANIEL
Fecha inicio:
2023-06-01
Fecha finalización:
2026-05-01
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Replicación de semillas de granos (maíces andinos, quinoa), leguminosas (porotos) ytubérculos andinos (papas y oca) para el desarrollo de Alimentos libre de gluten,productos confitados y bebidas (analcohólicas y alcohólicas).Actividades a desarrollar1- Dictado de Talleres de elaboración de alimentos en base a la producción de lasmaterias primas en existente en LA COMUNIDAD necesarios para la concreciónde los objetivos. Taller de elaboración de bebidas, elaboración de conservas,elaboración de panificados y buenas prácticas manufactura.2- Estudio de las condiciones de procesamiento de las materias primas obtenida dela producción, mencionada en la TERCERA CONTRAPRESTACIÓN, con elobjeto de desarrollar una tesis de grado o posgrado.3- Asesoramiento de en la producción de Alimentos que la COMUNIDAD ya elabora(cerveza, sidra, harinas y mermeladas).4- Asesoramiento en cambio de escala de producción, adecuación al equipamientoexistente en LA COMUIDAD.5- Capacitación a operarios de la COMUNIDAD.6- Entrega de informe confidencial a LA COMUNIDAD.