BECAS
FERNÁNDEZ Nancy Lidia
congresos y reuniones científicas
NANCY FERNÁNDEZ; SUSANA B. MONTENEGRO; KARIM YAMUL; ALBA SOFÍA NAVARRO
Efecto de jugo y pulpa de pomelo (Citrus grandis) del noreste argentino sobre parámetros fisicoquímicos y propiedades de barrera de películas biodegradables de almidón de mandioca
XVII Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos - 2019
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
NANCY FERNÁNDEZ; SUSANA B. MONTENEGRO; MARIANA B. OSUNA; KARIM YAMUL; ALBA SOFÍA NAVARRO
Uso de recubrimientos comestibles de almidón de mandioca para preservar la calidad de mamón (Carica papaya L.) mínimamente procesados
Reunión de difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión - 2019
Lugar: Chaco; Año: 2019;
NANCY FERNÁNDEZ; SUSANA B. MONTENEGRO; KARIM YAMUL; ALBA SOFÍA NAVARRO
Efecto del agregado de pulpa y jugo de moras (Rubus sp) a matrices de almidón de mandioca para uso en recubrimientos de alimentos
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
NANCY FERNÁNDEZ; SUSANA B. MONTENEGRO; KARIM YAMUL; ALBA SOFÍA NAVARRO
Películas biodegradables a base de almidón de mandioca con incorporación de glicerol y miel como agentes plastificantes
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
NANCY FERNÁNDEZ; SUSANA B. MONTENEGRO; KARIM YAMUL; ALBA SOFÍA NAVARRO
Efecto del agregado de propóleo como plastificante en films biodegradables de almidón de mandioca
Reunión de difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión - 2018
Lugar: Chaco; Año: 2018;
NANCY FERNÁNDEZ; SUSANA B. MONTENEGRO; KARIM YAMUL; ALBA SOFÍA NAVARRO
Efecto del almacenamiento congelado sobre los parámetros de calidad y textura de moras (Rubus sp) del noreste argentino
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha : IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Entre Ríos; Año: 2017;
NANCY FERNÁNDEZ; SUSANA B. MONTENEGRO; KARIM YAMUL; ALBA SOFÍA NAVARRO
Parámetros Fisicoquímicos de calidad y textura de frutos del noreste argentino sometidos a almacenamiento congelado
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
rds']