PERSONAL DE APOYO
DOMINGUEZ Maria Fernanda
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
C y C Capacitaciones en los procesos de elaboración de cerveza
Autor/es:
DIEGO LIBKIND; MARIA FERNANDA DOMINGUEZ
Fecha inicio:
2019-01-01
Fecha finalización:
2020-08-01
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Descripción:
Ciencia & Cerveza es un evento itinerante organizado por el Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC, CONICET-UNCO), liderado por su director e investigador del Consejo Diego Libkind. Se trata de un espacio destinado a propiciar la interacción entre el sector científico-tecnológico y el socio-productivo, buscando potenciar la sinergia entre el ámbito público y el privado además brinda capacitaciones especificas del proceso de elaboración de la cerveza. El evento incluye diversas actividades de índole técnico y social que nuclean a los actores más relevantes del sector como productores cerveceros artesanales de Argentina y países limítrofes, investigadores, profesionales, estudiantes y funcionarios públicos.